Флудильня
|
|
|
Vendetta | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:10 | Сообщение # 62 |
| UZzip, с оф. сайта ОаД пришел.
|
|
| |
|
KuPuJ1Ka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 07:08 | Сообщение # 64 |
| Привет всем! Я тут типо новенький
|
|
| |
|
|
Vendetta | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:00 | Сообщение # 67 |
| UZzip, да я не это имел ввиду. Ну да ладно.
|
|
| |
|
Vendetta | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:54 | Сообщение # 69 |
| Quote (UZzip) Ты очень падок на чужое мнение. А своё у тебя есть? Бро, дуэль мод для всех. Увы, пока еще каждый игрок не может придумывать свои моды. Я не люблю 1х1 играть на -ap или же -sd, всегда -ar и обязательно -sh, т.к. если это дуэль, то герои должны быть одинаковыми, а не один мощнее, а другой послабее (хотя таких мало, но все же) - в общем, дисбаланс.
|
|
| |
UZzip | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:30 | Сообщение # 70 |
Noize mc
| Quote (Vendetta) Бро, дуэль мод для всех. Увы, пока еще каждый игрок не может придумывать свои моды. Я не люблю 1х1 играть на -ap или же -sd, всегда -ar и обязательно -sh, т.к. если это дуэль, то герои должны быть одинаковыми, а не один мощнее, а другой послабее (хотя таких мало, но все же) - в общем, дисбаланс. Ну тогда ты должен разделять мнение что -ap это слишком для дуэли и тут даже говорить незачем почему, а -ar не подходит как раз по той причине которую ты назвал. Quote (Vendetta) а не один мощнее, а другой послабее (хотя таких мало, но все же) - в общем, дисбаланс. Хотя, один мощный а другой немощный - так не бывает. Бывает что один очень хорошо идёт против другого но это не значит что рас он пик, то он мощный. а мод sd даёт выбор и уменьшает шансы на контер героя.
|
|
| |