Турнир по созданию предмета "перчатка"
|
|
AlexPlay | Дата: Пятница, 20.11.2015, 00:37 | Сообщение # 1 |
| Турнир по созданию "уникального предмета - перчатка"
Дата проведения турнира: с 20-го ноября по 29-ое ноября, 30 ноября будут подведены итоги.
Всё что не касается турнира и работ, прошу писать в этой теме.
ТАБЛИЦА
Правила турнира:
Предмет должен быть перчаткой. Какой герой и ландшафт не имеет значения, только предмет. Обязательно должны присутствовать все юниты и объекты, с которым предмет будет взаимодействовать. Допускается триггерно заменять предмет и иметь заряды, но в целом должен получится один. Пример: у вас руна, при убийстве врага она наполняется, можно заменить предмет на другую копию с описанием того, что она заряжена и т.п.. Допускается удаление из "игровых констант" текстов о покупке и использовании предметов. Это поможет вам сделать текстовое описание предмета больше. Использование jass запрещено, только CS и триггеры. Тип предмета на ваш выбор. Работы должны быть загружены на сайт, после одобрения администрации сайта, напишите сообщение с ссылкой на вашу работу. Список участников будет указан в таблице и в шапке темы турнира. Ваша работа должна быть в единственном экземпляре, повторные карты приниматься не будут. За нецензурную лексику участник исключается. Регистрация идёт с того момента, когда вы сдаёте свою работу. Так же приветствуется отзыв о Вашем участии.
Оценка: Оценка будет проводиться двумя судьями: AlexPlay & "UZzip" За каждый из пяти пунктов будут начисляться баллы от 1 до 10. После чего, каждый судья укажет общую оценку всех пунктов каждого участника, это от 5 до 50. Итоговая оценка обеих судей от 10 до 100.
1. Описание. (чем точнее и понятнее будет, тем выше балл) 2. Способности. (баллы зависят от способностей предмета) 3. Спецэффекты. (баллы зависят от того, какие у вас модели эффектов и подходят ли они к способности) 4. Триггеры. 5. Реализация. (вы можете сделать красивые спецэффекты и интересные способности, но они могут)
Награды: Это второй турнир по предметам, подарками будут перчатки и репутация. 1 место: и +30 к репутации 2 место: и +20 к репутации 3 место: и +15 к репутации
Сообщение отредактировал AlexPlay - Пятница, 20.11.2015, 21:52 |
|
| |
Ratssor | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:17 | Сообщение # 21 |
| UZzip, AlexPlay, а можно продлить турнир? у меня в селе бывает такое что свет на долго отключают, вот и пришел этот день, точнее этот вечер. А предмет то готов)
Dead Area(14%) 14.10.2015 MY ACCOUNT VK Мои файлы и наработки
Сообщение отредактировал Ratssor - Воскресенье, 29.11.2015, 22:21 |
|
| |
AlexPlay | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 23:51 | Сообщение # 22 |
| Продлю. У меня мало времени сейчас. А UZzip пропал совсем.
|
|
| |
|
|
AlexPlay | Дата: Четверг, 03.12.2015, 07:39 | Сообщение # 25 |
| Не могу изменить даты. Закрывать буду в конце недели турнир и не буду проводить из-за отсутствия популярности.
|
|
| |
AlexPlay | Дата: Четверг, 03.12.2015, 07:39 | Сообщение # 26 |
| Опоздали мы как минимум на 4 года.
|
|
| |
|
UZzip | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 21:01 | Сообщение # 28 |
Noize mc
| RedLegion, перчатка артеса, хорошая идея вижу что делал с интересом и старался всё довести до ума, хотя недочёты всё же были, я за перечисленное ниже баллы не снимал но всё же озвучу, непонятно зачем заблокирован выход у героя и почему предмет так далеко лежит. К плюсам карты отнесу всплывающие надписи и звуки, но также за это отдельно балов не накину. А теперь перейду к оценке предмета:
1. Описание. 9 из 10 Слово "Так" зря добавил. Нехватает запятой после окончания деепричастного оборота называемая "Длань Смерти"
2. Способности. 8 из 10 Способность хороша, жаль что всего одна. Я думаю у Артеса сет должен довать по больше плюшек, чем одноуровневый скил.
3. Спецэффекты. 9 из 10 Спецэффект всего 1 подобран в тему.
4. Триггеры.8 из 10 главная ошибка не мультиплеерность предмета, к примеру у синего игрока скелеты будут всё равно красными.
5. Реализация. Что я тут вообще оценить должен? Цитата AlexPlay ( ) (вы можете сделать красивые спецэффекты и интересные способности, но они могут)
???
34 из 40
|
|
| |
UZzip | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 21:27 | Сообщение # 29 |
Noize mc
| Izym, На мой взгляд очень оригинально задумал, но в тоже время как то всё в торопях и недоделок много, например я так и не понял что такое свайп, понял лишь что урон наносит.
1. Описание. 7 из 10 не захотел заморачиваться, поэто му и низкий бал. Прирост статов написал, а главное не указал ни в предмете не в описании карты.
2. Способности. 9.5 из 10 Тут все оригинально и весело, но баланс слабоват. Опыт и мизерный урон, я бы выбрал опыт и из за этого ни стал бы применять форму медведя.
3. Спецэффекты. 9 из 10. Перчатка меняется это хорошо, а эффект опыта замучал и это при том что я всего 5 минут играл и тестировал.
4. Триггеры. 7 из 10 тут беда полнейшая, вейты даже локалками не прикрыл, там утечака в паре триггеров грубейшая.
5. Реализация.
32,5 из 40 Мог набрать бал выше если бы потрудился.
|
|
| |
RedLegion | Дата: Среда, 23.12.2015, 18:32 | Сообщение # 30 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) Описание. 9 из 10 Слово "Так" зря добавил. Нехватает запятой после окончания деепричастного оборота называемая "Длань Смерти" Бывают очепятки)Цитата UZzip ( ) Способности. 8 из 10 Способность хороша, жаль что всего одна. Я думаю у Артеса сет должен довать по больше плюшек, чем одноуровневый скил. Так это рукавица одна) У него же ещё есть и пара сапог, вторая рукавица, торс, Фростмнорм, шлем, плечи и много ещё чего. Можно вообще туеву хучу спеллов к шмоту придумать. Цитата UZzip ( ) Триггеры.8 из 10 главная ошибка не мультиплеерность предмета, к примеру у синего игрока скелеты будут всё равно красными. Так а зачем мультиплеерность для турнира? Просто это лишний гемморой, а пару условий и действий уже самому изменить можно. Да и я ради участия делаю.Цитата UZzip ( ) Реализация. Что я тут вообще оценить должен? Я так понял связь предмета с иконкой, описанием и спеллами. Вот допустим правая рукавица увеличивала мощь Ледяной Скорби а левая помогала управлять полчищами нежити и воскрешать мертвецов одним лишь взмахом руки. Только после смерти Артеса большая часть мощи была утеряна и поэтому рукавица способна лишь на воскрешение одного мертвеца за некоторый промежуток времени. ИМХО. (Так можно и фанфик по затерянному сету Артеса запилить)
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |