F@lk, Красота 7/10 выглядит довольно не плохо но мгновенное исчезновение эффекта ужасно Идея 2/10 не ново Реализация 3/10 можно было гораздо лучше, когда я посмотрел как сделан спел я просто ужаснулся Описание 0/10 полный фейл, не соответствует действительности, к тому же куча ошибок и непонятный ход мыслей Яростность 1/20 совсем чуточку яростно
Жрица Луны вызывает с неба звезду, которая превращается в лунною энергию, призывающую с неба другие звезды, наносящие всем противникам в большом радиусе огромный урон. Также эта лунная энергия постепенно формируется в Лунных духов, которые наколдовывают на противников ту же лунную энергию, нанося им по 40 ед. урона.
Время жизни духов - 30 сек, время действия заклинания - 150 сек.
bleydmaster, Красота 6/10 выглядит явно не плохо, но к сожалению у духов у тебя поставлена мгновенная атака а не дальний бой как задумывалось (я надеюсь), и в целом немного не сочетается стиль Идея 8/10 ни за что бы не подумал что ты сделал это из этого спела :) Реализация 9/10 почти безупречная работа с РО Описание 9/10 несколько мелких косяков Яростность 4/20 ну на этот пункт твой спел не шибко тянет :)