Вы находитесь на сайте модмейкеров.
Суббота, 27.05.2017, 18:47
Участники · Правила форума · ПОИСК!
Страница 1 из 11
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Замена ресурса (Как заменить золото на другой ресурс)
Замена ресурса
RedLegionДата: Суббота, 04.04.2015, 16:04 | Сообщение # 1
Воин Императора



Сообщений: 457

Такой вопрос: как заменить золото на другой ресурс, например камень? Иконку то поменять легко, но вот как сделать, чтобы рабочий маслал камень (опять же текстурку рудника заменить на камень) как дерево? А то он "Входит" в камень как в рудник. надеюсь вы меня поняли)


----------------------------
Император защищает.
--
UZzipДата: Суббота, 04.04.2015, 18:28 | Сообщение # 2
Noize mc



Сообщений: 6076

vasa, используй рудник нежити.

--
RedLegionДата: Суббота, 04.04.2015, 20:25 | Сообщение # 3
Воин Императора



Сообщений: 457

Цитата UZzip ()
vasa, используй рудник нежити.
Можно подробнее, а то не совсем понятно.



----------------------------
Император защищает.
--
UZzipДата: Суббота, 04.04.2015, 21:29 | Сообщение # 4
Noize mc



Сообщений: 6076

vasa, Заместо камня рудник нежити, они в него не будут забегать, будут долбить и получать камень.

--
RedLegionДата: Суббота, 04.04.2015, 21:42 | Сообщение # 5
Воин Императора



Сообщений: 457

Цитата UZzip ()
vasa, Заместо камня рудник нежити, они в него не будут забегать, будут долбить и получать камень.
Спасибо, проверю)



----------------------------
Император защищает.
--
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Замена ресурса (Как заменить золото на другой ресурс)
Страница 1 из 11
Поиск:

W3 - Всё для картостроения. 2017-2010 |