Вы находитесь на сайте модмейкеров.
Среда, 24.05.2017, 03:31
Участники · Правила форума · ПОИСК!
Страница 1 из 11
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Модель ботинок в MPQ (Работа с архивами)
Модель ботинок в MPQ
Leif4444Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:13 | Сообщение # 1



Сообщений: 42

У всех предметов в Warcraft одна модель, модель сундучка, я могу взять и заменить сундучок на другой, в MIX bkb MPQ. Но мне нужно взять и заменить сундучок только у предмета ботинок ловкости, но они используют модель сундучка, мне нужно заменить не во всех предметах модель сундука, а у конкретной, но я не знаю как это сделать. Кто знает как заменить?
--
UZzipДата: Суббота, 04.04.2015, 21:30 | Сообщение # 2
Noize mc



Сообщений: 6076

Leif4444, Если в карте то можно, если ты во всём варике менять собрался то нельзя.

--
Leif4444Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:48 | Сообщение # 3



Сообщений: 42

Поменять можно у меня есть архив например, который так заменяет. Но я не знаю как мне это самому сделать http://rghost.ru/8dyMWhnHd вот к примеру ткаой патч, вместо стандартного он заменяет часть моделей предметов. Например "когти атаки" там выглядят именно когтями. И мне нужно сделать аналогично, но когда я вставляю свою модель по тому же пути к нужному мне предмету ничего не происходит в игре.
--
RedLegionДата: Суббота, 04.04.2015, 22:49 | Сообщение # 4
Воин Императора



Сообщений: 457

Цитата Leif4444 ()
Поменять можно у меня есть архив например, который так заменяет. Но я не знаю как мне это самому сделать http://rghost.ru/8dyMWhnHd вот к примеру ткаой патч, вместо стандартного он заменяет часть моделей предметов. Например "когти атаки" там выглядят именно когтями. И мне нужно сделать аналогично, но когда я вставляю свою модель по тому же пути к нужному мне предмету ничего не происходит в игре.
Я так понял, ты хочешь чтобы графически Айтем сапог был не сундук а сами сапоги?



----------------------------
Император защищает.
--
Leif4444Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 04:24 | Сообщение # 5



Сообщений: 42

Да именно так
--
RedLegionДата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:36 | Сообщение # 6
Воин Императора



Сообщений: 457

Цитата Leif4444 ()
Да именно так
Можно же просто модель mdx скачать и импортировать, как обычных юнитов.



----------------------------
Император защищает.
--
Leif4444Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:23 | Сообщение # 7



Сообщений: 42

Да можно, но я делаю исенно mpq архив, я не хочу занимать место в карте, если можно добавить в MPQ
--
UZzipДата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:53 | Сообщение # 8
Noize mc



Сообщений: 6076

Цитата Leif4444 ()
я не хочу занимать место в карте
А мне всегда лень качать доп архивы =)


--
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Модель ботинок в MPQ (Работа с архивами)
Страница 1 из 11
Поиск:

W3 - Всё для картостроения. 2017-2010 |