Вы находитесь на сайте модмейкеров.
Понедельник, 01.05.2017, 01:40
Участники · Правила форума · ПОИСК!
Страница 1 из 11
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Исследования
Исследования
Leif4444Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:50 | Сообщение # 1



Сообщений: 42

Здравствуйте. Как сделать, чтобы после изучения исследования в казармах появлялся новый тип юнитов, которых изначально не было, и другое исследование исчезало без возможности его изучить?
--
UZzipДата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:09 | Сообщение # 2
Noize mc



Сообщений: 6076

Leif4444, ну если совсем по простому то в PO в графе технологии - требования.
а если по сложнее вариант, то триггерами отслеживаешь окончание исследования и добавляешь юнита в магазин у которого есть способность продажа юнитов.


--
Leif4444Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:21 | Сообщение # 3



Сообщений: 42

А как мне сделать так. Вот я хочу сделать на выбор 2 прокачки для казарм к примеру. Я построил казармы 1, У в них есть 2 прокачки Казармы 2 и казармы 3. Как мне сделать так, чтобы после того как я прокачал казармы 1 в казармы 2, далее я когда я опять построю казармы 1 я уже не имел выбора прокачки казармы 3, так сказать если я изучил одно, то это будет на всю игру без возможности выбора в дальнейшем.
--
UZzipДата: Понедельник, 15.06.2015, 08:30 | Сообщение # 4
Noize mc



Сообщений: 6076

Leif4444, так же как и улучшение башен в любой TD
но после выбора любой ветви триггером блокировать найм казармы другой ветви.


--
Leif4444Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:55 | Сообщение # 5



Сообщений: 42

Такая проблема у меня в карте есть по две ветки исследований у рас, когда изучил одно исследование второе становится недоступным, но есть ошибка: если начать изучение одной прокачки в одном здании и второе в другом таком же здании то первое улучшение пройдет, а второе не удалится и продолжит изучаться и по факту изучаться 2 улучшения, Как сделать так, чтобы при нажатии начала прокачки одного улучшения второе исчезало, а если я отменяю прокачку первого улучшения оно вернется на свое место вместе со вторым улучшением?
--
RedLegionДата: Понедельник, 12.10.2015, 19:45 | Сообщение # 6
Воин Императора



Сообщений: 457

Цитата Leif4444 ()
Такая проблема у меня в карте есть по две ветки исследований у рас, когда изучил одно исследование второе становится недоступным, но есть ошибка: если начать изучение одной прокачки в одном здании и второе в другом таком же здании то первое улучшение пройдет, а второе не удалится и продолжит изучаться и по факту изучаться 2 улучшения, Как сделать так, чтобы при нажатии начала прокачки одного улучшения второе исчезало, а если я отменяю прокачку первого улучшения оно вернется на свое место вместе со вторым улучшением?
Отслеживать начало улучшения пробовал? Когда начинаешь исследование, то триггерно убирай второе, а если игрок отменил, то возвращай.



----------------------------
Император защищает.
--
AlexPlayДата: Пятница, 30.10.2015, 13:30 | Сообщение # 7



Сообщений: 430

Цитата RedLegion ()
Отслеживать начало улучшения пробовал? Когда начинаешь исследование, то триггерно убирай второе, а если игрок отменил, то возвращай.

В триггере есть повысить и установить. Но я как-то пробовал установить на 0 и 1, улучшения не пропадали.




--
RedLegionДата: Пятница, 30.10.2015, 16:04 | Сообщение # 8
Воин Императора



Сообщений: 457

Цитата AlexPlay ()
В триггере есть повысить и установить. Но я как-то пробовал установить на 0 и 1, улучшения не пропадали.
Так там же после начала исследования прописать, чтобы сама иконка пропадала, как спелл/предмет у юнита. а при событии "Игрок прожал отменить/esc" добавить способность обратно.



----------------------------
Император защищает.
--
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Исследования
Страница 1 из 11
Поиск:

W3 - Всё для картостроения. 2017-2010 |