Вы находитесь на сайте модмейкеров.
Понедельник, 18.12.2017, 23:11
Участники · Правила форума · ПОИСК!
Страница 1 из 212»
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Изменение анимации перезарядки способностей в интерфейсе (Как это осуществить?)
Изменение анимации перезарядки способностей в интерфейсе
AlexPlayДата: Понедельник, 26.10.2015, 00:29 | Сообщение # 1



Сообщений: 430

Сразу скажу, не помню где. Но видел перезарядку, которая идёт слева-направо или наоборот. Стандартная идёт по кругу.

Вот ещё пример - в доте иконка утопает при перезарядке. Возможно заменена модель или текстура затемнения во время перезарядке способности. Не знаю, но есть где-то наработка у меня. Если нужно кину, каких-либо изменений там не обнаружил, автор решил скрыть правду.

Так же существуют в какой-то карте часики, там анимация таймера прямо на иконке скила.

P.S. Хочется в своей карте сделать слева-направо перезарядку, мне понравилась.




--
RatssorДата: Понедельник, 26.10.2015, 00:39 | Сообщение # 2



Сообщений: 417

AlexPlay, это ты вопрос задаешь как сделать или предлагаешь такую наработку ?

Dead Area(14%) 14.10.2015

MY ACCOUNT VK
Мои файлы и наработки
--
AlexPlayДата: Понедельник, 26.10.2015, 00:45 | Сообщение # 3



Сообщений: 430

Цитата Ratssor ()
AlexPlay, это ты вопрос задаешь как сделать или предлагаешь такую наработку ?


Задаю вопрос конечно(название темы), а наработка по доте есть. Скачал давно уже, если надо найду.




--
ExtrematorДата: Понедельник, 26.10.2015, 00:47 | Сообщение # 4



Сообщений: 144

это моделька

импортируется в карту на путь стандартной модельки перезарядки
--
RatssorДата: Понедельник, 26.10.2015, 01:00 | Сообщение # 5



Сообщений: 417

AlexPlay, у меня было подобное, но после того как жесткий полетел, то все мои наработки полетели в месте их ним )
а искать это все как то лень ) скинь сюда модели если есть


Dead Area(14%) 14.10.2015

MY ACCOUNT VK
Мои файлы и наработки
--
AlexPlayДата: Вторник, 27.10.2015, 21:49 | Сообщение # 6



Сообщений: 430

Цитата Extremator ()
это моделька

импортируется в карту на путь стандартной модельки перезарядки


Логично, так же как и с экраном загрузки. Но... Можно путь к этой модельке?
В гугле про скилы написано, а подобного не ищет.






Сообщение отредактировал AlexPlay - Вторник, 27.10.2015, 21:51
--
ExtrematorДата: Вторник, 27.10.2015, 22:06 | Сообщение # 7



Сообщений: 144

вбиваем "warcraft 3 import files" в гугл
получаем ссылку на сайт - www.hiveworkshop.com
переходим в раздел моделей - [Models}
в фильтровом окне пишем - cooldown
смотрим, выбираем, теструем...
--
AlexPlayДата: Среда, 28.10.2015, 01:09 | Сообщение # 8



Сообщений: 430

Цитата Extremator ()
вбиваем "warcraft 3 import files" в гугл
получаем ссылку на сайт - www.hiveworkshop.com
переходим в раздел моделей - [Models}
в фильтровом окне пишем - cooldown
смотрим, выбираем, теструем...


О... Я этот сайт потерял, только epicwar.com нашёл. Спасибо.
Хех, там две модели только и то те что я видел.)






Сообщение отредактировал AlexPlay - Среда, 28.10.2015, 01:16
--
ExtrematorДата: Среда, 28.10.2015, 01:34 | Сообщение # 9



Сообщений: 144

Цитата AlexPlay ()
Хех, там две модели только и то те что я видел.)
Гугли ещё...

пробуй слово UI
--
UZzipДата: Среда, 28.10.2015, 09:18 | Сообщение # 10
Noize mc



Сообщений: 6076

Что то я тоже всего 3 нашел.

--
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Изменение анимации перезарядки способностей в интерфейсе (Как это осуществить?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

W3 - Всё для картостроения. 2017-2010 |