Вы находитесь на сайте модмейкеров.
Среда, 26.04.2017, 22:37
Участники · Правила форума · ПОИСК!
Страница 1 из 11
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Замена модели постройким
Замена модели постройким
FrigatplaygamesДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:35 | Сообщение # 1



Сообщений: 59

Как заменить модель постройки здания (Сам процес вовремя строительства здания)

Все могут но не все хотят

--
UZzipДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:49 | Сообщение # 2
Noize mc



Сообщений: 6075

там анимация, а не модель

--
AlexPlayДата: Вторник, 01.03.2016, 10:29 | Сообщение # 3



Сообщений: 430

Если только удалить здание в конце постройке и на его месте создать новое...



--
UZzipДата: Среда, 02.03.2016, 21:59 | Сообщение # 4
Noize mc



Сообщений: 6075

Frigatplaygames, по конкретнее изложи свои мысли, тебя как всегда можно понять по разному.

--
RedLegionДата: Четверг, 03.03.2016, 15:35 | Сообщение # 5
Воин Императора



Сообщений: 457

Может ты имеешь ввиду, что у орков рабочий находится в самом здании во время строительства, а у эльфов растёт дерево? Тогда просто меня рассу здания.


----------------------------
Император защищает.
--
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Замена модели постройким
Страница 1 из 11
Поиск:

W3 - Всё для картостроения. 2017-2010 |