Вы находитесь на сайте модмейкеров.
Суббота, 18.11.2017, 20:28
Участники · Правила форума · ПОИСК!
Страница 1 из 11
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Проблема с рецептами шмоток
Проблема с рецептами шмоток
kitaec112Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:24 | Сообщение # 1



Сообщений: 50

Вот такой например (Огромный топор) - требует 2 топора и кольцо....  когда только один топор и кольцо покупаю, рецепт работает, хотя я сделал 2 топора в триггере!!! что за нах? помогите прошу.





--
Ov3RДата: Суббота, 10.05.2014, 10:07 | Сообщение # 2



Сообщений: 1695

Проверяй, есть ли топор у владельца и делай целочисленную = целочисленная + 1. Если их = 2, то фором от 1 до 2 удаляй топоры и кольцо(не в форе), и давай рецепт.


--
kitaec112Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:05 | Сообщение # 3



Сообщений: 50

можно проще %) %) 




--
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Проблема с рецептами шмоток
Страница 1 из 11
Поиск:

W3 - Всё для картостроения. 2017-2010 |