Вы находитесь на сайте модмейкеров.
Среда, 26.04.2017, 01:20
Участники · Правила форума · ПОИСК!
Страница 1 из 11
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Вопрос: Текстури в редакторе карт
Вопрос: Текстури в редакторе карт
FrigatplaygamesДата: Среда, 15.10.2014, 21:21 | Сообщение # 1



Сообщений: 59

Есть такая фигня што когда добавляю в карту новую текстуру то после даже перезагрузки карты она не роботает помогите

Все могут но не все хотят

--
UZzipДата: Четверг, 16.10.2014, 16:23 | Сообщение # 2
Noize mc



Сообщений: 6075

Frigatplaygames, наверно ты не указываешь нужный для текстуры путь.

--
xxl_trioДата: Четверг, 16.10.2014, 16:46 | Сообщение # 3



Сообщений: 141

Frigatplaygames,
    Импортируешь модель и его текстуры

    Убираешь вот эти строки во всех моделях и текстурахwar3mapImported\нажимаешь ОК

    И этот путь указываешь
Прикрепления: 0133601.jpg(24Kb) · 3097476.jpg(39Kb) · 7925932.jpg(39Kb) · 1499030.jpg(39Kb) · 6559371.jpg(39Kb)


Безумство храбрых -Вот мудрость жизни
--
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Вопрос: Текстури в редакторе карт
Страница 1 из 11
Поиск:

W3 - Всё для картостроения. 2017-2010 |