Новый порядок: Начало
|
|
Night_Sta1ker | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:34 | Сообщение # 1 |
| Краткое описание: - Авторы проекта: Night_Sta1ker, Hepson
Жанр: кампания Версия: beta Язык: русский Кол-во игроков: 1 Поддержка компьютера: расовый ИИ Размер: ~10МБ
Подробное описание: Кампания рассказывает о событиях, случившихся при смерти Артеса от руки соратника, капитана Фалрика. Экспедиция Лорда Утера прибывает в Нортренд и находит лишь остатки экспедиции Артеса.
Кобольды Северных гор во главе с вождем Хаммпушем ведут активные бои с прочей нежитью.
В Калимдоре орда своим присутствием пробудила арахнидов, старых союзников кобольдов.
Мефисторот, наздиратель Короля Мертвых, начинает со своим слугой Селендиусом формировать Совет Печати, с помощью которого и хочет внести в мир новый порядок. Но на его пути стоит множество преград, такие как могущественный альянс, собственные собратья, свежесобирающаяся орда и мудрые хранители Ашенвальского леса - ночные эльфы. Эта история покажет нам иной исход Альянса, Орды и всей судьбы плети, а также, казалось бы, слабой расы кобольдов, также сражающихся ради нового порядка в этом мире.
Подробное описание: Кампания делает свой упор на микроконтроль - возможность владеть и управлять несколькими юнитами (а то и дело базами) сразу; Раса кобольдов, состоящая из воинов и магов культа огнепоклонников, а также арахнидов; Способности всех нововведенных героев и юнитов упорядочены по клавишам Q, W, E, R и T; Также у каждого нового героя и юнита уникальные способности;
Скриншоты: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Временно отсутствуют ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Версии: v0.1(beta) будет залита на сайт в ближайшее время!
Прочее: 1. Готовность всего проекта не достигает и 10%, но кампания готова на ~40%. 2. Благодарности: [DUOS](за Jass и советы); KingMaximax (за "триггерную регенерацию" и советы).
КЛОУНФИЕСТА
Сообщение отредактировал Night_Sta1ker - Понедельник, 27.01.2014, 01:36 |
|
| |
|
|
Night_Sta1ker | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:12 | Сообщение # 4 |
| Цитата UZzip ( ) Интересует такой вопрос: А способности старых боевых единиц старые? или переделаны? У некоторых они переделаны (например, Духовное пламя в Духовную защиту у целителя), у большинства не трогали, но скоро слегка их изменим и также забиндим на Q/W/E/R/T
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
Ov3R | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:12 | Сообщение # 5 |
| Мне аж интересно. А то я вечно думал, что вы там с Хепсоном все делаете?=)
|
|
| |
|
Ov3R | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:04 | Сообщение # 7 |
| ^ Прав.
|
|
| |
Hepson | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:15 | Сообщение # 8 |
| UZzip, Они и так изменены, просто сделаны на стандартной основе, так как мы делаем всё в духе старого варика.
Imba, Небось уже забыл и меня ХД
Даёшь Дань Реализму!
|
|
| |
Ubernator | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:01 | Сообщение # 9 |
| Когда поделитесь скринами?)
|
|
| |
Hepson | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:11 | Сообщение # 10 |
| Ubernator, Самому интересно, если бы я управлял,то я бы давно выложил.
Даёшь Дань Реализму!
|
|
| |