Вы находитесь на сайте модмейкеров.
Вторник, 25.04.2017, 13:29
Энциклопедия по ВАРКРАФТ 3
 
Артэс (Arthas) 

 

Класс: Паладин/Темный рыцарь, фракция: Альянс/Нежить (лидер)
 
Артэс был единственным сыном короля Теренаса, последнего правителя старого королевства Лордэрона. Он был молодым идеалистом, но неуравновешенным человеком, который мечтал стать королем Лордэрона, как его отец. Он стал паладином в свои девятнадцать лет и был любимым учеником Утэра Громовержца (в последствии он же и убил Утэра) Его целью было - стать героем как те, кто боролся с Ордой в течение Второй войны. Ослепленный местью и ненавистью, в погоне за славой и почестями, он преследовал Мал'ганиса, Лорда Страха, в холодных частях Норсленда. Там ему пришлось заплатить немалую цену чтобы заполучить Фростморн, проклятый клинок, заколдованным самим Нер'Зулом, единственное оружие, которое могло убить Мал'ганиса. Однако меч заколдованный Нер'зулем начал менять принца, делая его более жестоким и холодным. Убив злодея Артэс сам начал превращаться в злодея, теряя свою человечность. Под воздействием сил Фростмура он стал полной противоположностью паладина и в облике уже Темного рыцаря вернулся в Азерот и повел армию Короля Лича против людей. Он разрушил королевство Лордэрон и, ослепленный ненавистью, убил Антонидаса и своего отца, короля Теренаса. Ведомый Архимондом он воскресил дух Кель'Тузада и помог открыть врата Заргерасу. Молодой принц поддался порочному влиянию клинка: он шел дни и ночи в ледяной шторм на встречу своей судьбе, не ведая, куда он идет, ужасные страдания и боль вынуждали его идти вперед, пытаясь найти средство от магии меча, ибо лишь мертвец мог совладать с его силой, а Артэс был еще жив, и силы меча разрушали его душу и плоть. Достигнув, наконец, заснеженного пика Ледяная Корона он предложил свою душу Нер'зулу, пытаясь обрести покой от непрестанно мучавшей его боли, сомнений и воспоминаний. Бессмертный дух великого колдуна орка, ставшего по воле судьбы Королем, Личем Нер'зула и тело человека-паладина предавшего свои идеалы, убившего отца и разрушившего старое королевство слились в единое целое, воссев на Ледяном троне на вершине Ледяного пика.

Игра:
Требует золота: 425
Требует дерева: 100
Содержание: 5
Тип атаки: Герой
Тип оружия: Обычное
Тип защиты: Герой
Атака по воздуху: Нет
Перезарядка: 2.33
Дальность: Ближний бой
Характеристика: Сила
Бонус к силе за уровень: 2.7
Бонус к ловкости за уровень: 1.5
Бонус к разуму за уровень: 1.8
Восстановление здоровья: Всегда
Восстановление маны: 0.01
Радиус видимости днем: 1800
Радиус видимости ночью: 800
Скорость передвижения: 320
Время строительства: 55
Производится в: Алтарь Тьмы
Горячая клавиша: D
Имена героя: Лорд Мертвая Голова, Лорд Душегуб, Лорд Смертоносный, Лорд Малдаззар, Лорд Мордрейд, Лорд Призрачный, Кровавый Барон, Барон Фелблейд, Герцог Дредмурский, Герцог Беспощадный, Барон Фростфел, Лорд Ситас, Герцог Уинтермол, Барон Перенольд, Барон Морт.
Описание: Воинствующий герой, своего рода паладин армии Тьмы. Герой владеет темными магиями, способен исцелять дружественную Нежить, а также герой способен временно поднимать погибших. Способен выучить заклинания ''Лик смерти'', ''Смертельный союз'', ''Аура смерти'' и ''Гальванизация''.
Может атаковать наземные цели.

Изображения:
 
(Щелкните на изображение, чтобы увеличить его)
W3 - Всё для картостроения. 2017-2010 |