Вы находитесь на сайте модмейкеров.
Понедельник, 18.12.2017, 19:43

Энциклопедия по ВАРКРАФТ 3

 
Тралл, Го'эль
 
Класс: Шаман, фракция: Орда

Тралл - сын Дуротана, прежнего вождяклана Северного Волка, и Драки. Будучи младенцем, он был найден среди окровавленных трупов его убитых родителей Эдаласом Блэкмуром, командующим лагерями для интернированных, в которых содержались орки после Второй Войны. Блэкмур дал ему имя Тралл, которое также означало "раб" на языке людей. Блэкмур вернулся в свою твердыню, Крепость Дарнхольд, вместе с Траллом, и вырастил его гладиатором — со всей свирепостью орка, но также и с мышлением стратега. Он был многому обучен и тренирован, вскормлен человеческой женщиной, и рос как брат ее дочери, Тареты Фокстон. Тралл доказывал, что он являлся превосходным учеником и феноменальным бойцом. Он был умным, быстрым и огромным, даже по стандартам орков. Но избиения Блэкмуром на арене и вне её возымели эффект. Тарета начала писать ему письма и тайно доставляла их с книгами, и он отвечал ей. В итоге, он поведал Тарете, что готовит побег.

Тарета устроила пожар в крепости и Тралл смог выбраться из своей камеры незамеченным. Они увиделись вне Дарнхольда, в пещере, где Тарета передала Траллу припасы и провизию. Затем он покинул Дарнхольд, надеясь больше никогда туда не вернуться.

Однако, вскоре Тралл был пойман и доставлен в один из лагерей, где командовала Лорин Ремка. Там он встретил старого орка со светящимися красными глазами -Келгара, который рассказал ему о предательстве Гул'дана, и о светлом прошлом Орды. Он поведал ему, что единственным, кто продолжал сражаться, был непобедимый Гром Адский Крик, вождь клана Песни Войны. Когда другой орк сказал Траллу, что в лагерь прибыл Блэкмур, ища его, он вновь смог сбежать, и отправился на поиски Грома Адского Крика.

 

Игра:
Способности:
 Буран, (B)
Вызов снежных вихрей, наносящих урон всем войскам в указанной области.
Уровень 1 - 6 вихрей, по 30 ед. урона. 
Уровень 2 - 8 вихрей, по 40ед. урона. 
Уровень 3 - 10 вихрей, по 50 ед. урона.
 
 Дух Воды, (W)
Вызов Духа Воды, сражающегося на стороне того, кто его призвал, в течение 60 сек. 
Дух может атаковать наземные и воздушные цели. 
Уровень 1 - 525 ед. здоровья, 21 - 29 ед. урона.
Уровень 2 - 675 ед. здоровья, 31 - 39 ед. урона.
Уровень 3 - 900 ед. здоровья, 41 - 49 ед. урона.
 
 Чародейская аура
Повышение скорости регенерации маны у войск, находящихся поблизости. 
Уровень 1 - Незначительное повышение. 
Уровень 2 - Среднее повышение.
Уровень 3 - Значительное повышение.
 
 Массовая телепортация (T)
Телепортация 24 дружественных воинов (включая самого Верховного мага) к указанному дружественному наземному воину или зданию.

Изображения:
 
(шелкните мышкой чтобы увеличить изображения)
W3 - Всё для картостроения. 2017-2010 |