Обзоры на карты Warcraft
|
|
|
|
AlexPlay | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:19 | Сообщение # 1 |
| Приветствую всех. Я люблю играть в карты Warcraft и иногда могу там зависать на долгое время, если карта как минимум играбельная. Кроме того, я считаю себя хорошим тестером карт, поэтому хотел как-то сделать пару обзоров на карты Warcraft. Если Вы хотите увидеть обзоры на свои любимые карты, на те карты, которые Вы не видели, то я предоставляю такую возможность. Тестовое видео.
Сообщение отредактировал AlexPlay - Воскресенье, 27.09.2015, 23:12 |
|
| |
NekoriDes | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:28 | Сообщение # 2 |
| Если ты не тупой и не заика с приятным голосом, то почему бы и нет)) Но для начала убедить в том, что ты потянешь это дело и сделаешь все на нормальном уровне. Имею в виду, что у тебя микрофон должен быть хотя бы без фонового шума, и слышно тебя должно быть нормально.
|
|
| |
AlexPlay | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:33 | Сообщение # 3 |
| Цитата NekoriDes ( ) Если ты не тупой и не заика с приятным голосом, то почему бы и нет)) Но для начала убедить в том, что ты потянешь это дело и сделаешь все на нормальном уровне. Имею в виду, что у тебя микрофон должен быть хотя бы без фонового шума, и слышно тебя должно быть нормально. Заика немножко.) У меня звуковая карта "SOUND BLASTER AUDIGY RX", проф для записи. Только голос не такой, как в дубляже фильмов. Нужно с чего-то начинать, можно с карт warcraft.)
Сообщение отредактировал AlexPlay - Воскресенье, 27.09.2015, 19:34 |
|
| |
NekoriDes | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:06 | Сообщение # 4 |
| Цитата AlexPlay ( ) Заика немножко.) У меня звуковая карта "SOUND BLASTER AUDIGY RX", проф для записи. Только голос не такой, как в дубляже фильмов. Нужно с чего-то начинать, можно с карт warcraft.) Никто же и не ждет чего-то идеального. Просто если уж совсем все плохо с голосом, то лучше не надо. Запиши маленькое пробное видео, чтобы люди понимали за что они голосуют))
|
|
| |
|
|
AlexPlay | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:52 | Сообщение # 7 |
| В шапке темы тестовое видео на тех самых охотников.
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:13 | Сообщение # 8 |
| Голос у тебя нормальный. Вполне можно послушать. Не запинаешься, что уже хорошо. Если будешь как-то готовиться перед "обзорчиками", то может получится все. В общем, удачки.
|
|
| |
|
NekoriDes | Дата: Вторник, 29.09.2015, 19:06 | Сообщение # 10 |
| Цитата UZzip ( ) тоже понравился Я не говорил, что мне он понравился.
|
|
| |