Где нашли себя наши юзеры после временной смерти сайта?
|
|
Night_Sta1ker | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:50 | Сообщение # 1 |
| Сайт возродился, олдфаги, давайте поностальгируем и поделимся рассказами о своей жизни за эти 2 года. Где вы нашли себя?
Я начну: я так и остался в варкрафте, сначала пытался постичь доту, а когда вышло увлекся картостроением , и в итоге пообщался и помог многим людям, карты которых не были для меня равнодушными (взять тот же oad). В данный момент создаю с другом кампанию для вара, так как у нас накипело от безграмотно сделанных русских кампаний, и мы решили сами показать всем на что способны.
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
|
PK_demon | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:23 | Сообщение # 3 |
| Уходил в моддинг КС. Только вот сайт посещал регулярно.
|
|
| |
Night_Sta1ker | Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:39 | Сообщение # 4 |
| Кампания говорит про события, которые произошли бы, если бы артес умер еще в нортренде там новые герои и воины с новыми способностями (на стандарте конечно) и новой расой уклон кампании сделан на микро-контроль (навык игрока управлять несколькими героями и воинами сразу), а также там есть то, чего не доставало в варике - битвы с боссами бета-версия почти готова
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
|
|
Night_Sta1ker | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:49 | Сообщение # 7 |
| UZzip, дак я не ожидал такого большого воскрешения да и я сейчас с планшета сижу, комп в ремонте, завтра-послезавтра пойду забирать вот потом и создам))
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
|
|
|