Флудильня
|
|
NekoriDes | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 00:24 | Сообщение # 1071 |
| Цитата AlexPlay ( ) выйдет у тебя года 2 на это. Преувеличиваешь. Очень понятный язык. Там проблема вся в том, что обычного jass'a мало и нужно будет обязательно учить cJass, vJass. А они мне уже кажутся какими-то страшными и менее понятными.
|
|
| |
|
NekoriDes | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 09:54 | Сообщение # 1073 |
| Цитата AlexPlay ( ) А я как раз про полный комплект.) Ибо только с ним можно делать чего угодно. В jass даже нету того, что мне нужно, а вот в cJass, vJass не знаю. Тогда, в твоем случае, проще будет сразу начать учить cJass и vJass, мне кажется.
|
|
| |
RedLegion | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:46 | Сообщение # 1074 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) RedLegion, почему я не на программиста пошел? Ахах, ну это я не знаю конечно)
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
|
NekoriDes | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:12 | Сообщение # 1076 |
| Цитата RedLegion ( ) Эм, так скинет кто этот джас? Что, прости, тебе скинуть?
|
|
| |
|
RedLegion | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:02 | Сообщение # 1078 |
Воин Императора
| Цитата AlexPlay ( ) Утилитку, которая загружается в мозг и после этого ты знаешь jass Это обязательно скиньте.Цитата AlexPlay ( ) Он просит прогу для изучения. Да, именно эту прогу. А то на каждом сайте разные сборки. Я даже не знаю ,что и качать. Буду благодарен.
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:11 | Сообщение # 1079 |
| Цитата RedLegion ( ) Да, именно эту прогу. А то на каждом сайте разные сборки. Я даже не знаю ,что и качать. Буду благодарен. Чтобы выучить JASS2, можно использовать обычный редактор. Уроков куча. Есть же еще функция перевода в текст того, что ты сделал на гуи.
|
|
| |
|