Dota 2
|
|
Ubernator | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:15 | Сообщение # 11 |
| Цитата PK_demon ( ) Вторая УГ.) Цитата Ov3R ( ) Во 2 графа конченая, модельки героев переделали в бред. В 1 нормальные модели, а тут какое-то г**** сделали. Морды сплющились, и остальное тоже, вобще не похоже на 1. Вообщем, играть я там не могу, сразу тошнит от этого, по-этому приходится в 1 задротить. =) +
|
|
| |
|
|
Night_Sta1ker | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:54 | Сообщение # 14 |
| я первую больше второй люблю, но во вторую порубился пару раз вот с 30 января на новом компе снова начну, но больше в первую буду, пока во второй не все герои же)
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
|
Ubernator | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:10 | Сообщение # 16 |
| Не нравится стим? А что в нём такого плохого?) В доту 2 можно только через него играть.
|
|
| |
Ov3R | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:39 | Сообщение # 17 |
| ТАМ НЕТУ МИНЁРА! УДАЛИТЬ Д2 НАФИГ!!!
|
|
| |
Diz[Z]arD | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:54 | Сообщение # 18 |
| Когда я перешёл с Дотки из Варкрафта на вторую доту ) вначале было не удобно, непривычный интерфейс, недостаток героев, однако всему своё время надо поиграть некоторое время потом привыкаешь. Вам не нравится Дота 2 из за графики (хоть в доте второй она и по качественней) ?? Неужели так важно эта графика, ведь все любят дотку за её геймплей, попытки опередить выйграть противника и за командную игру которая так важна) В первой доте меня бесило то, что когда у тебя бывает интернет мороснул там тебя выкиуло, или у кого-то не стого-всего комп отрубился, во второй доте можно зайти и переподключиться к своей игре. Ну это лично моё мнение, я не буду навязывать что Дота 2 лучше Доты из варика и т.д
one click plz
|
|
| |
|
Diz[Z]arD | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:01 | Сообщение # 20 |
| UZzip, Да есть типо такой фигни, и там можно текст настраивать какой будет показывать
one click plz
|
|
| |