Турнир Мапмейкеров
|
|
UZzip | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:42 | Сообщение # 1 |
Noize mc
| Турнир Мапмейкеров и Картоделов - Мини Quest
Тема турнира: Работа состоит из карты формата w3x, не нужно делать компанию. В рарте должен быть реализован 1 герой и одно задание для него.
Суть работы: Тут всё неоднозначно, нужно сделать карту в которой будет всего 1 герой 1 один квест для него, а вот как вы это реализуете - всё зависит от вас. Можно сделать 1 стандартный спел герою, а можно 5 нестандартных и сбалансированных. Можно дать задание убить 3 кабана, а можно придумать намного оригинальнее. Но увлекаться не стоит, а то получится целая карта.
Судить будем так: 1. Победителя определит зрительское голосование 1-ое, 2-ое и 3-ое место, а Я также вручу отдельную медаль, тому пользователю чья работа мне больше понравится (скорее всего не медалисту, потому как у него уже будет медаль, но может случиться и так, что один пользователь получит 2 медали).
Правила выполнения: - Способности на ГУИ (Приветствуется мультиплеерность.)
- Оформление гемплея (Мультиборд, Предметы для героя, Монстры по пути выполнения квеста и т.д.)
- Ландшафт играет огромную роль. (размер напротив, не играет роли)
-
- Название карты лучше сделать: Турнир картоделов W3 - никнейм (Желательно указать ссылку на сайт при загрузке карты.)
- Приветствуются любого рода наработки.
Если работа будет противоречить данным указаниям, она снимается с зрительского голосования, но может получить медаль от меня.
Награды: 1 место: Медаль к профилю за 1 место. Дополнительно 40 реп. 2 место: Медаль к профилю за 2 место. Дополнительно 20 реп. 3 место: Медаль к профилю за 3 место. Дополнительно 10 реп. Награда от меня: Медаль к профилю от администрации.
Награда за участие: Всем участием +10 к репутации.
Участники:
Общие правила: - 1 - Заливать спел строго на сайт. пользоваться хостингами возбраняется.
- 2 - Нельзя употреблять цензуру и неформативную лексику.
- 3 - Нельзя пользоваться наработками других человек.
- 4 - В Описании карты нужно указать автора.
- 5 - Импортом пользоваться можно но вес карты со спелом не должен привышать 1024 кб. Желательно указать авторов моделей в благодарностях.
Работы заливать Сюда.
|
|
| |
Ov3R | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:52 | Сообщение # 2 |
| Цитата UZzip ( ) Приветствуются любого рода наработки. Цитата UZzip ( ) 3 - Нельзя пользоваться наработками других человек. Ммм...
|
|
| |
|
Ov3R | Дата: Четверг, 06.02.2014, 01:00 | Сообщение # 4 |
| Ясно. Спеллы героя важно, что бы были свои, а не стандартные? Это влияет на оценку?
|
|
| |
|
Ov3R | Дата: Четверг, 06.02.2014, 01:07 | Сообщение # 6 |
| Я очень не дружу с ландом, ну прям очень-очень, можно мне оценка за ланд не будет в счёт?((
И до какого числа здавать?
|
|
| |
PK_demon | Дата: Четверг, 06.02.2014, 01:47 | Сообщение # 7 |
| Ov3R, что-то пруф не пруф. Вот скринчег был бы пруфом. А это оправдание какое-то.)
|
|
| |
|
Ov3R | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:25 | Сообщение # 9 |
| Но я ведь его вобще не умею делать. У меня нет фантазии, тут Убернатор затащит, в любом случае. Он хорошо делает ланд. А я могу даже и не участвовать, т.к. моя часть - это все, кроме ланда и джасса.
|
|
| |
|