[Важно] Предложения по улучшению сайта
|
|
xxl_trio | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:45 | Сообщение # 341 |
| Предлагаю сделать форум "Ландшафт"
Безумство храбрых -Вот мудрость жизни
|
|
| |
|
xxl_trio | Дата: Среда, 10.09.2014, 16:53 | Сообщение # 343 |
| Предлагаю сделать форум "Заказы" в нем будут подавать заявки на заказ: иконки, ландашфта, какой либо наработки и и т.д.
|
|
| |
xxl_trio | Дата: Среда, 10.09.2014, 16:55 | Сообщение # 344 |
| статьи на этот форум я подготовлю
|
|
| |
xxl_trio | Дата: Среда, 10.09.2014, 16:56 | Сообщение # 345 |
| Цитата статьи на этот форум я подготовлю это про форум "ландшафт"
|
|
| |
|
xxl_trio | Дата: Четверг, 11.09.2014, 16:06 | Сообщение # 347 |
| Цитата Большинство из этого уже есть, ну а ландшафт на заказ кто делать будет? моя кондидатура тебя не устраивает?
|
|
| |
|
xxl_trio | Дата: Пятница, 12.09.2014, 13:39 | Сообщение # 349 |
| Цитата устраивает =) просто обычно ланд незаказывают, хотя я могу ошибаться Ошибаешься, вобще картостроители те еще лентяи и кому в падлу доделать ланд, пусть кидают карту и я запилю что смогу, или пусть просят отдельную карту с ландом с которой будут копировать и вставлять в свою карту.
|
|
| |
xxl_trio | Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:57 | Сообщение # 350 |
| накатал немного правил для заказа ланда, Правило заказа ландшафта: 1. При заказе ландшафта вы должны как можно больше предоставить информации исполняющему ваш заказ: пояснить где будут находится возвышенности, горы, определенные декорации, воды и прочие мелочи. Также можете присылать ему картинки с других игр, или сами нарисовать, для визуального просмотра вашего заказа. 2. Ваш заказ может быть выполним как в отдельной карте так и в той которую вы вышлите исполняющему. 3. Исполняющий может потребовать оплату за исполняемый заказ. 4. Есть определенная группа проверенных исполняющих, который ни при каких обстоятельств не будут брать с вашей карты идеи, иконки, модели или менять что то в карте без соглашения заказчика. 5. Исполняющий обязан назначить примерный срок выполнения заказа. 6. Если исполняющий не может выполнить заказ по каким либо обстоятельством он должен оповестить заказчика об отказе заказа.
|
|
| |