Предложения по улучшению сайта
|
|
Imba | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:13 | Сообщение # 1 |
Mr.Cat
| И так, я очень долгое время связан с сайтами юкоз, а точнее оформление сайта. (на своем сайте о проекте, порядок не наводил) Что я увидел на сайте, во-первых дизайн нужно сменить, если не получится, то хотя бы шапку заменить, т.к. выглядит ужасно. Во-вторых, меню сайта, в оглавлении видно ГАЙДЫ, а не статьи, значит кроме гайдов по доте, статей по картострою и по тактике нету = плохо. В-третьих, каталог файлов, их очень мало, и они не развернуты. Зашел в модели, и увидел, что подразделы ужасны, они разделены на юниты, например мне нужна модель орка, но моделей куча, и что нужно каждую страницу перелестывать? = плохо. В-четвертых, в самом низу допущена ошибка, и там рядом есть кнопка создать сайт юкоз = не очень. В-пятых, сайту 2 года, но нету домена., и это тоже плохо. Идем дальше.
Друзья сайта, там все сайты умерли уже давно, и некоторые даже закрыты, удали это. И в оглавлении убери банерообмен.
Мини-профиль не стандартный, но плохой, очень мелко и не понятно((( И сразу под ним, идет поле и под ним кнопка найти, но ненаписано слово поиск, а под низом ВЫХОД, думаю ты перепутал строчки.
ФОРУМ. Школа не идет, значит можно удалить раздел. Корзина должна быть отдельно от всех, в самом низу. Турниры должны быть после раздела предложений по улучшению сайта (которого нет) в разделе картост. нету раздела ланда и моделинга, неужели это не картострой? В разделе доты, есть раздел ОБЩИЙ....добавь слово раздел. Раздел электроника в общалке лишнее. Проекты.........там столько мертвых проектов, и им еще дан раздел, снеси их.
Могу еще продолжить, если хочешь :DD
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
PK_demon | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:21 | Сообщение # 10 |
| Imba, + писал Зипу за это, но он что-то промолчал...
|
|
| |