Новый дизайн 4.0
|
|
|
|
RedLegion | Дата: Пятница, 26.02.2016, 14:28 | Сообщение # 11 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) У всех нормально отображается шапка сайта? Да нормально вроде... Но этот фон просто убивает. Старый HUD был намного лучше.
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
Ivanchenko | Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:03 | Сообщение # 12 |
| Намного лучше чем раньше.Я кстати думаю здесь картинка на фоне не нужна.
|
|
| |
Ivanchenko | Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:03 | Сообщение # 13 |
| Цитата RedLegion ( ) Старый HUD был намного лучше А я вот наоборот думаю.
|
|
| |
Ivanchenko | Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:05 | Сообщение # 14 |
| Кнопки "Цитировать" "Изменить сообщение" и профиль не загружаются
|
|
| |
|
|
RedLegion | Дата: Четверг, 03.03.2016, 15:41 | Сообщение # 17 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) У кого какие идеи по поводу профиля? 1.Можно добавить иконки героев доты\варика как стандартные аватарки для пользователя. На многих сайтах есть такая фича, чтобы не заморачиватся с загрузкой своей картинки. 2.Можно было бы сменить систему групп пользователей, например "Новичок", "Бывалый", "Ветеран". и т.д. вместо стандартных. 3.Сделать выбор основной характеристики в профиле. Допустм если основная характеристика Сила - фон профиля красный, допустим с картинкой какого-нибдь силового героя. Если ловкость - зелёный, ну и раузм - синий.
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
|
UZzip | Дата: Четверг, 03.03.2016, 16:58 | Сообщение # 19 |
Noize mc
| Цитата RedLegion ( ) 1.Можно добавить иконки героев доты\варика как стандартные аватарки для пользователя. На многих сайтах есть такая фича, чтобы не заморачиватся с загрузкой своей картинки. Это обязательно будет =) Хорошая идея. Уже сделал 3 набор Dota 2
Цитата RedLegion ( ) 2.Можно было бы сменить систему групп пользователей, например "Новичок", "Бывалый", "Ветеран". и т.д. вместо стандартных. E У нас и так очень много нестандартных групп пользователей. Стандартных всего 4.
Цитата RedLegion ( ) 3.Сделать выбор основной характеристики в профиле. Допустм если основная характеристика Сила - фон профиля красный, допустим с картинкой какого-нибдь силового героя. Если ловкость - зелёный, ну и раузм - синий. Вот это тоже интересно =) но нужно развить идею.)))
|
|
| |
|