Ov3Rk1LL
|
|
Ov3R | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:41 | Сообщение # 1 |
| Основное 1. Имя: Юрий. 2. Возраст: 16 лет. 3. Цвет глаз: Серые. 4. Цвет волос: Тёмно-русый. 5. Рост: 160-170 см. 6. Темперамент: Нууу... Флегматик, наверное. 7. Интересы: Программирование, картостроительство. :D 8. Кем работаешь\на кого учишься: На программиста. 9. Какими программами умеешь пользоваться: JNGP, Turbo Pascal. 10. Характер: Упёртый, можно сказать. =) 11. Твоя мечта: Стать высококвалифицированным программистом. =) 12. Твои положительные качества: Весёлый, общительный, интересный, шутник. =) 13. Твои отрицательные качества: Упёртый, бываю иногда импульсивный, если выведут, нетерпеливый, придирчив. 14. Сколько у тебя друзей: Нормально так, хватает. =) 15. Ты куришь: Нет. В последнее время Выходил (a) из себя?: Да нет, вроде бы. Употреблял (a) алкоголь?: На НГ только. :D Курил (a)?: В последнее время - нет. Употреблял (a) наркотики?: Нет. Был (a) на сцене?: Нет. Был (a) унылым?: Нет. Украл (a) что-нибудь?: Нет. Касательно Warcraft 3 Никнейм в игре: Ov3Rk1LL, DrimeOverkill, DragoN. Где играю: Garena Plus/iCCup Во что играю: (Warcraft 3) Только дота, только хардкор! :D Проекты: World of Labirinth(WoL), Жребий брошен: Дриада. Старые проекты, разрабатываю новый(е). По 5-ти бальной шкале GUI: 3-4. Jass: 0. cjass: 0. vjass: 0. Ландшафтинг: Редактор обьектов: 5. Идейщик: 3-4. Что особенного в твоих картах?: Не люблю копипаста. Придумываю что-то свое. Тестер: 5. Ссылка на карту: WoL, Дриада. Не пугайтесь, это мой сайт. Это не сайт, о варкрафт 3, и т.д., рекламы нет. Остальное Занимаешься спортом?Каким?: Нет. Делаю только упражнения, ну, качаю пресс, подтягиваюсь, и т.д., и т.п. Прочие занятия?: Программирование, картостроительство. :D Есть девушка?: К сожаленью, пока что, нет. Автомобиль?: Нет. Как ты оцениваеш свое финансовое положение: Не очень... Кем хочешь стать?Уже стал?: Хочу стать квалифицированным программистом. Самое веселое за последний год?: НГ. :D А так, много веселого было, но все не перечислить, и не вспомнить... Какой предмет нравился в школе?: Алгебра, химия, физика, информатика. Способы заработка?: Вот он.
Сообщение отредактировал Ov3R - Суббота, 25.01.2014, 15:42 |
|
| |
Imba | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:44 | Сообщение # 2 |
Mr.Cat
| Цитата Ov3R ( ) интересный, шутник. =) )))
|
|
| |
|
PK_demon | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:05 | Сообщение # 4 |
| Цитата Ov3R ( ) Как ты оцениваеш свое финансовое положение: Не очень... Черт. :С
|
|
| |
|
Imba | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:34 | Сообщение # 6 |
Mr.Cat
| Цитата Ov3R ( ) Да, да... Такие вот времена настали. Это были лихие 90-тые, мы выживали как могли.
|
|
| |
PK_demon | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:51 | Сообщение # 7 |
| А у меня норм. Чудным образом на карточке осталось 1к рублей, а значит я спокойно доживу до конца месяца.
|
|
| |
|
PK_demon | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:30 | Сообщение # 9 |
| Ov3R, ну как, вообще 2к и жить до 12-15 числа следующего месяца. Плюс живу я один.)
|
|
| |