Создаем карту #1 - Знакомство с редактором - World Edit
|
|
SuperEvgexa | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:21 | Сообщение # 1 |
| Создаем карту #1 - Знакомство с редактором - World Edit
В этой теме обсуждаем видео!
|
|
| |
M@x0827 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:39 | Сообщение # 31 |
| Ботов если 1 играешь!!!
|
|
| |
mraleks5080 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:16 | Сообщение # 32 |
| жень советую сделать из этой карты компанию всей трилогии
|
|
| |
Night_Sta1ker | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:51 | Сообщение # 33 |
| не на неделю же может месяц, может два, может на четыре года (привет PUVer`у) - варик же епт
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
Ivanchenko | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:06 | Сообщение # 34 |
| UZzip,Ну да,башня будет являться главным зданием мордора например.
|
|
| |
1234562033 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 05:05 | Сообщение # 35 |
| 1.Евгеха можно сделать большой замок в центре Гондора 2.Можно сделать каждой расе разные плюшки (пиратским кораблям - дамак, гномам - добычя золота, людям - быстрая обучаемасть,эльфам инвиз и добычя дерева), даже в простом варкравте у орков большой дамак и хп чем у других 3.Можно добавить мирных жителей, от их количества будет поступать золото(налоги) 4.Мордеру нужно добавить некромантов 5.Евсгеха! В мире властелин колец два материка! 6.Хоббитов можно сделать неитрально-пасивнами, а тролли и энты нетрально-агресивны 7.На карте можно сделать опорные точки и тайники,клады 8.У гномов будут проблемы воротами чтобы выйти они сами должны их сломать 9.В простом варкрафте тоже есть гномы и эльфы их тоже можно использывать 10.У гномов слишком мощное тактическое превосходство(горы), а у эльфов защита только деревья,эльфы сами их срубять и все нет защиты, 11.А в океане нужно добавить острова.Ведь с океаном граничять три фракций и пусть грызут друг друга за их ресурсы,а то порты и корабли в игре станут безсмысленными Это только мои предложения и вы вправе их не принять и спасибо за потраченное время!
|
|
| |
1234562033 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 05:08 | Сообщение # 36 |
| 1.Евгеха можно сделать большой замок в центре Гондора 2.Можно сделать каждой расе разные плюшки (пиратским кораблям - дамак, гномам - добычя золота, людям - быстрая обучаемасть,эльфам инвиз и добычя дерева), даже в простом варкравте у орков большой дамак и хп чем у других 3.Можно добавить мирных жителей, от их количества будет поступать золото(налоги) 4.Мордеру нужно добавить некромантов 5.Евсгеха! В мире властелин колец два материка! 6.Хоббитов можно сделать неитрально-пасивнами, а тролли и энты нетрально-агресивны 7.На карте можно сделать опорные точки и тайники,клады 8.У гномов будут проблемы воротами чтобы выйти они сами должны их сломать 9.В простом варкрафте тоже есть гномы и эльфы их тоже можно использывать 10.У гномов слишком мощное тактическое превосходство(горы), а у эльфов защита только деревья,эльфы сами их срубять и все нет защиты, 11.А в океане нужно добавить острова.Ведь с океаном граничять три фракций и пусть грызут друг друга за их ресурсы,а то порты и корабли в игре станут безсмысленными Это только мои предложения и вы вправе их не принять и спасибо за потраченное время!Добавлено (30.12.2013, 05:08) --------------------------------------------- А да еще когда-то у меня была стратегия... Короче там был уровень бунта(лояльность самое главное, если потерять веру жителей а то они могут пойти против вас) и боевой дух(+ дамак ,если плохо -)
|
|
| |
Ivanchenko | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:11 | Сообщение # 37 |
| Цитата bleydmaster ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s106.ucoz.net/img/fr/ic/5/lastpost.gif) ) не на неделю же может месяц, может два, может на четыре года (привет PUVer`у) - варик же епт Я сам с друганом хотел сделать кампанию,первые 2 карты еле еле сделали(примерно 3 месяца пыхтели),дальше забросили. Было бы знаний по WE больше,может и не забросили.
|
|
| |
Фрукт | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:35 | Сообщение # 38 |
| ч.1 я предлагаю зделать Я предлагаю зделать базу пиратав примерно такуйже как у Наг с основной компаний за темных ельфов. Ну такайже растановка но здания и войны з другими текстурами. И чтобы уних были мошные коробли!!! так же у каждай расы есть свои плюшки к примеру у ельфов вечное дерево (а имено они его не срубают)
Сообщение отредактировал Фрукт - Среда, 01.01.2014, 16:40 |
|
| |
|
Night_Sta1ker | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:07 | Сообщение # 40 |
|
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |