Возможности RPGMaker
|
|
SleepingVisitor | Дата: Среда, 26.02.2014, 03:42 | Сообщение # 1 |
| Тема в разработке, пожалуйста ждите...
Сообщение отредактировал SleepingVisitor - Среда, 26.02.2014, 10:50 |
|
| |
|
PK_demon | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:18 | Сообщение # 3 |
| UZzip, только всем давно известно, что это археология. Старый век.
|
|
| |
|
PK_demon | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:14 | Сообщение # 5 |
| UZzip, если бы на новом движке, с использованием последних технологий, тогда да. Но на каком-то дрищенском, это не то.) Взять бы Source движок для этих дел...
|
|
| |
PK_demon | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:15 | Сообщение # 6 |
| При том что ни чего 3D я там не увидел...
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:18 | Сообщение # 7 |
| Цитата PK_demon (  ) При том что ни чего 3D я там не увидел... ну почему... Движок норм и почти не уступает Game Maker (в плане рпг даже преуспевает), я на нём игру и делаю.
Сообщение отредактировал SleepingVisitor - Среда, 26.02.2014, 15:19 |
|
| |
PK_demon | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:01 | Сообщение # 8 |
| SleepingVisitor, ты делаешь на этих мейкерах игру потому, что там типа РТ в варике. Клацаешь мышкой по подменюшкам да и все. До-о, там свои скрипты есть, код писать можно. Вряд ли ты свой код пишешь. И зайди на ИндиДб. Там столько таких же как ты... И куча этих 2D-шных игор. У которых парочка человек в фагготрии, да и то, либо школоло, либо уж совсем задроты которым не во что играть.
|
|
| |
Ov3R | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:37 | Сообщение # 9 |
| Омг.... Я упоролся.
|
 |
| |
SleepingVisitor | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:29 | Сообщение # 10 |
| Цитата PK_demon (  ) SleepingVisitor, ты делаешь на этих мейкерах игру потому, что там типа РТ в варике. Клацаешь мышкой по подменюшкам да и все. До-о, там свои скрипты есть, код писать можно. Вряд ли ты свой код пишешь. И зайди на ИндиДб. Там столько таких же как ты... И куча этих 2D-шных игор. У которых парочка человек в фагготрии, да и то, либо школоло, либо уж совсем задроты которым не во что играть. ты не играл в игры со скриптом XAS... тем-более игру красит не графика (хотя это тоже важно), ну 2D ну и что теперь? как ещё делать игры тем кто не хочет посвящать программированию свою жизнь? О минусах двига я уже знаю... (хотя все минусы можно поправить кодом) Ну да, в RPGMaker удобная система действий как в варике, т.е. переходя с варика на RPGMaker не придётся всё учить по новой - принцип тот-же. На RPGMaker есть куча хороших игр, я и качал и играл в них. Норм. Хотя были и уг... Всё зависит от того, кто делает игру.
|
|
| |