Мясникомания
|
|
UZzip | Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:55 | Сообщение # 1 |
Noize mc
| МЯСНИКОМАНИЯ
- Автор: Zip
- Версия: Beta
- Игроки: 1-6
- Благодарности: Singl_voin, Илья, Se7en.
Две команды от 1-го до 3-х игроков сражаются на небольшой трёхуровневой площадке. Карта находится в разработке и будет обновляться.
Благодарности: Singl_voin, Илья.
Поддержите проект своими идеями:
Форум Мастерской Steam Форум проекта на War3mapEDITOR
Всем привет! Представляю на ваш обзор, мой первый проект в DOTA 2 моддинге. Надо было с чего то начинать и я создал неслишком замысловатый проект. Карта уже готова для тестов.
Геймплей: 2 команды по 1-3 игрока сражаются на маленькой площадке играя за мясников, у каждого всего 5 базовых hp и 1 урона с руки, но есть 4 способности:
КРЮК Имеет 7 уровней и наносит от 5 до 17 урона. +2 за уровень и +100 AOE. БОНУС СИЛЫ Имеет всего 1 уровень и увеличивает силу на 0.5 за каждый кил. Сила кстати повышает hp на 1 единицу. СКАЧЁК Тут всё понятно обычный 4х уровневый блинк.
Ульт у каждого свой.
Особенности: - Карта трёх уровневая, на нижнем уровне находятся руны. Когда игрок попытается их взять он очень уязвим, так как не видит противников с верху. - Нестандартный магазин с 4 новыми предметами (планирую сделать больше). - Быстрый респаун героев (2 секунды на любом уровне).
Ссылка на страницу в стиме.
Проекту нужны ваши идеи и советы.
|
|
| |
|
|
|
RedLegion | Дата: Среда, 03.02.2016, 15:54 | Сообщение # 5 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) беда с иконками Попробуй имена айтемов на английском писать. Цитата UZzip ( ) Какие ещё идеи будут Тоже время и фраги.
А ещё вместо дуэли можно дать Refraction темпларки. Будет вместо ульты. Имеет 1 заряд. Кстати полезная вещь будет... А дуэль мне кажется немного бесполезная будет, т.к. на твоей карте предусмотрен экшен и беготня, дуэлька плохо вписывается. Это моё личное мнение по поводу карты.
---------------------------- Император защищает.
Сообщение отредактировал RedLegion - Среда, 03.02.2016, 15:58 |
|
| |
|
|
|
|
|