Вы находитесь на сайте модмейкеров.
Среда, 28.06.2017, 20:33
Участники · Правила форума · ПОИСК!
Страница 1 из 11
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Звук при телепорте (Как включить звук)
Звук при телепорте
RedLegionДата: Пятница, 03.04.2015, 19:57 | Сообщение # 1
Воин Императора



Сообщений: 457

Юнит входит в область, его телепортирует в другую область и проигрывается звук. Вопрос: почему звук не проигрывается? Пробовал проигрывать звук и в точке, и на юните. Вот, то что я делал.
Прикрепления: 6274532.jpg(31Kb)



----------------------------
Император защищает.
--
UZzipДата: Пятница, 03.04.2015, 21:49 | Сообщение # 2
Noize mc



Сообщений: 6076

vasa, Скорее всего у тебя звук не в том формате или просто нерабочий, я сделал со стандартным звуком так:

И у меня всё работало =)
Прикрепления: 1725027.jpg(27Kb)


--
RedLegionДата: Пятница, 03.04.2015, 22:22 | Сообщение # 3
Воин Императора



Сообщений: 457

Цитата UZzip ()
И у меня всё работало =)
У меня тоже стандартный звук, но он не играет( Уже всё перепробовал.



----------------------------
Император защищает.
--
UZzipДата: Пятница, 03.04.2015, 22:38 | Сообщение # 4
Noize mc



Сообщений: 6076

vasa, советую попробывать использовать другой.
И напиши путь своего звука.
Ещё возможно неработает потому что ты указал Переключающий юнит, а надо Входящий выбирать при таком событии.


--
Ov3RДата: Суббота, 04.04.2015, 14:46 | Сообщение # 5



Сообщений: 1695

Переключающий тоже подходит под область, ибо это тот, кто вызывает событие. (Вроде так)


--
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Звук при телепорте (Как включить звук)
Страница 1 из 11
Поиск:

W3 - Всё для картостроения. 2017-2010 |