Вы находитесь на сайте модмейкеров.
Воскресенье, 20.05.2018, 14:43
Участники · Правила форума · ПОИСК!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Звук при телепорте (Как включить звук)
Звук при телепорте
RedLegionДата: Пятница, 03.04.2015, 19:57 | Сообщение # 1
Воин Императора



Сообщений: 457

Юнит входит в область, его телепортирует в другую область и проигрывается звук. Вопрос: почему звук не проигрывается? Пробовал проигрывать звук и в точке, и на юните. Вот, то что я делал.
Прикрепления: 6274532.jpg(30.6 Kb)



----------------------------
Император защищает.
--
UZzipДата: Пятница, 03.04.2015, 21:49 | Сообщение # 2
Noize mc



Сообщений: 6076

vasa, Скорее всего у тебя звук не в том формате или просто нерабочий, я сделал со стандартным звуком так:

И у меня всё работало =)
Прикрепления: 1725027.jpg(26.5 Kb)


--
RedLegionДата: Пятница, 03.04.2015, 22:22 | Сообщение # 3
Воин Императора



Сообщений: 457

Цитата UZzip ()
И у меня всё работало =)
У меня тоже стандартный звук, но он не играет( Уже всё перепробовал.



----------------------------
Император защищает.
--
UZzipДата: Пятница, 03.04.2015, 22:38 | Сообщение # 4
Noize mc



Сообщений: 6076

vasa, советую попробывать использовать другой.
И напиши путь своего звука.
Ещё возможно неработает потому что ты указал Переключающий юнит, а надо Входящий выбирать при таком событии.


--
Ov3RДата: Суббота, 04.04.2015, 14:46 | Сообщение # 5



Сообщений: 1695

Переключающий тоже подходит под область, ибо это тот, кто вызывает событие. (Вроде так)


--
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Звук при телепорте (Как включить звук)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

W3 - Всё для картостроения. 2018-2010 |