Иконки для WE
|
|
|
|
AlexPlay | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:21 | Сообщение # 3 |
| Цитата UZzip (  ) Может лучше сразу в каталог файлов заливать ? 70 МБ?
Не одной темы нет по поиску иконок.
Сообщение отредактировал AlexPlay - Пятница, 11.09.2015, 19:42 |
|
| |
NekoriDes | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:57 | Сообщение # 4 |
| Цитата AlexPlay (  ) Не одной темы нет по поиску иконок. Видимо потому, что это не востребовано.
|
|
| |
|
AlexPlay | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:18 | Сообщение # 6 |
| Добавлю к теме. У меня давно было приложение встраивающиеся в windows для просмотра иконок в tga не открывая их. Как jpeg. Есть ли у кого такая программа или другой путь?
|
|
| |
|
NekoriDes | Дата: Суббота, 12.09.2015, 08:39 | Сообщение # 8 |
| У меня вообще хпшка, а тга мне и не нужно открывать, в общем-то. Есть же программы, которые создают иконки сразу, и без фотошопа. Закинул картинку - получил нужную иконку. И не нужно ни с чем парится. Да и меня wc3 image extractor устраивает, к слову.
|
|
| |
Extremator | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:23 | Сообщение # 9 |
| Не понимаю зачем вообще нужно ковыряться и распихивать иконки WOW по архивам и прочим базам...
Открываешь базу данных по WOW, и берёшь оттуда любую иконку - WOWhead.com - WOW Wikia.com
|
 |
| |
AlexPlay | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:09 | Сообщение # 10 |
| Цитата Extremator (  ) Не понимаю зачем вообще нужно ковыряться и распихивать иконки WOW по архивам и прочим базам... Открываешь базу данных по WOW, и берёшь оттуда любую иконку - WOWhead.com - WOW Wikia.com Затем, что там ряды идут иконок и сразу смотришь что тебе нравиться.) А по сайту я лазил и ранее и сейчас там бываю, очень понравились изменения бдк.
Цитата NekoriDes (  ) У меня вообще хпшка, а тга мне и не нужно открывать, в общем-то. Есть же программы, которые создают иконки сразу, и без фотошопа. Закинул картинку - получил нужную иконку. И не нужно ни с чем парится. Да и меня wc3 image extractor устраивает, к слову. Я не о конвертировании, это ясно.) Я об отображении иконок в проводнике. У меня с xp было так. Можно конечно в другой формат сделать, чтоб винда видела. Но это потеря качества.
P.S. На оба ваших комментария есть один ответ.) Иконки в tga.
Сообщение отредактировал AlexPlay - Воскресенье, 13.09.2015, 11:14 |
|
| |