Jass New Gen Pack
|
|
|
NekoriDes | Дата: Среда, 30.09.2015, 22:10 | Сообщение # 2 |
| Цитата AlexPlay (  ) каждой функции Если имеешь в виду функции триггеров, то они же все есть в mpq-архиве.
|
|
| |
|
NekoriDes | Дата: Четверг, 01.10.2015, 08:58 | Сообщение # 4 |
| Цитата AlexPlay (  ) Я о функциях, таких как disable limits, убрать лимиты. Лимиты понятно. В верхних строках редактора не смотрел? Разделы UMSWE vjass и т.д. У меня большинство из не работает, почему-то. Раз 10 скачивал этот jngp. Вечно какие-то траблы с ним. Так что в них я даже не разбирался. Что говорть о них, если я даже одну из нужнейших многим функцию юзать не могу - обойти лимит тайлов.
|
|
| |
|
NekoriDes | Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:00 | Сообщение # 6 |
| Цитата AlexPlay (  ) Там есть функция, через неё нужно выбрать основу(Город или другое), потом добавляешь другие тайлы. Их получается 16. А больше ни как. Есть правда один редактор и там можно делать всё, что захочешь с рельефом и тайлами. Но он нестабилен, по этому им не пользуются. У меня не работает. Да и карта в мультиплеере не работает после jngp. Так что я оставил все попытки в нем работать.
|
|
| |
|
Extremator | Дата: Четверг, 15.10.2015, 15:40 | Сообщение # 8 |
| Цитата AlexPlay (  ) Мне удалось работать с 16-тью тайлами в WE Я тебе больше скажу - можно работать со ВСЕМИ тайлами в игре, если заливать их на карту триггерно...
|
 |
| |
|
Extremator | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:00 | Сообщение # 10 |
| цвет воды изменяется триггерно...
а то что на старте в редакторе ставится - поднастройка которая в итоге пихает в код карты использовании этой же функции...
|
 |
| |