Заказ ландшафта
|
|
xxl_trio | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:18 | Сообщение # 1 |
| Заказ ландшафта Шаблон заказываемого ландшафта: Код [color=red][b]Размер:[/b] [/color] [color=red][b]Тип таилсетов:[/b] [/color] [color=red][b]Импорт:[/b][/color]Нет/Да [color=red][b]Описание:[/b] [/color] Шаблон оформления взятие заказа: Код [color=red][b]Возьмусь-[/b] [/color] "ник заказчика" [color=red][b]Будет готово через:[/b] [/color] "Примерное время выполнение заказа"
Безумство храбрых -Вот мудрость жизни
Сообщение отредактировал xxl_trio - Понедельник, 15.09.2014, 10:58 |
|
| |
RedLegion | Дата: Четверг, 13.08.2015, 09:38 | Сообщение # 11 |
Воин Императора
| Цитата xxl_trio ( ) RedLegion, сорь у меня времени нету делать ланд. Ввозможно в сентябре вернусь в варку, ве. А так на немного накатал ланда. Хоть что-то. Всё равно спасибо за потраченное на меня время.
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
|
xxl_trio | Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:41 | Сообщение # 13 |
| RedLegion, В принципе могу сделать готовый ланд тебе, тока на него уйдет недели 2 - 3. В день мин. 20 от силы на него могу тратить.
|
|
| |
RedLegion | Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:04 | Сообщение # 14 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) RedLegion, в знак благодарности на форуме принято повышать репутацию, тому кто тебе помог. Ты это другим говори, чтобы поднимали. Я то своё дело знаю Цитата xxl_trio ( ) RedLegion, В принципе могу сделать готовый ланд тебе, тока на него уйдет недели 2 - 3. В день мин. 20 от силы на него могу тратить. Сделай, если не лень. Как всегда, буду признателен.
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
|
xxl_trio | Дата: Среда, 30.09.2015, 20:22 | Сообщение # 16 |
| Возьмусь- Frigatplaygames Будет готово через: 5-7 дней
|
|
| |
|
NekoriDes | Дата: Четверг, 01.10.2015, 08:56 | Сообщение # 18 |
| Цитата AlexPlay ( ) Очень интересно, как ты все текстуры засунешь в одну карту Можно комбинировать добавленное, добиваясь того, чтобы там была пустыня, а вон там степи, в которых живут орки. Саму пустыню можно даже без песка делать. Еще есть же вариант использовать декорации в качестве тайлов. На этом сайте есть статья.
|
|
| |
|
NekoriDes | Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:01 | Сообщение # 20 |
| AlexPlay, ну ты и аутист конечно(
|
|
| |