Пошаговая RPG
|
|
|
RedLegion | Дата: Среда, 08.04.2015, 21:08 | Сообщение # 12 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) не вопрос Всегда готов:D
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
|
RedLegion | Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:01 | Сообщение # 14 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) vasa, Давай луче Вконтакте. Лады
|
|
| |
|
RedLegion | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:21 | Сообщение # 16 |
Воин Императора
| Ну что ж. Карта Отличная, но есть много недоработок. -Слишком сложные мобы. Практически никого не мог убить, что героем 1 лвл ,что 10 лвл. -ИИ немного багает. Вражеский герой тупо собирает сундуки с айтемами, и плевал он на мобов. Просто подбегает, берёт сундук и убегает. -Пассивка у грифона не работает. -Вражеский герой тупо подбежал ко мне, и бегал за мной, пока я сам на него не напал. -Можно ли победу засчитать, когда Ратушу врага сносишь, а не самого героя? -Хотелось бы побольше информации на счёт уровня героя, очерёдности ходьбы юнитов, количество мобов во вражеской банде. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Пожалуй всё) Карта очень интересная, продолжай развивать дальше, я верю в тебя, знаю что только бета-версия. А пока что моя оценка: -Пейзаж 7\10 -Геймплей 8\10 -Сложность игры 8/10 -Музыка в бою 10\10 -Информация в игре 7\10 Итого: 8\10 баллов.
|
|
| |
Leif4444 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:35 | Сообщение # 17 |
| Очень нестандартно от того и круто. Возможно и пока всего мало, но если продвинуть идею, можно сварганить довольно популярную карту, в которую все будут рубиться и придумывать свои тактики.
|
|
| |
|
|
RedLegion | Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:51 | Сообщение # 20 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) пока нелья, я что то ещё не придумал как это реализовать. Можно ли сделать так, чтобы при выборе вражеского моба, показывалось сколько у него хп, кол-во мобов в отряде, суммарный уровень.
|
|
| |