N'aix: Lifestealer
|
|
|
|
Lafaheldar | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (Pluton_) в версии 6,68, все канало про 6,69 хз. Quote (Pluton_) Ты не знаешь неговори Ты офигенен, давай на 6.49 гайд по гуле ещё напиши з.ы. версия доты, на которую написан гайд, не указана Quote (UZzip) Но к тому-же ваше жалкое мнение тут ни к месту Quote Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений Забань себя Quote (UZzip) OW даёт хороший реген, Quote (UZzip) и к тому как бежать на базу на 2 левле(чтоб запороть всю игру - не только себе, но и своей команде) можно отрегениться в лесу. Quote (Lafaheldar) Если же ты имел ввиду лайфстил 10/15/20/25%, то он сейчас робит только на героев Quote (Pluton_) И ты будешь каждый раз покупать фласачку? чтоб востановить хп. Quote (Lafaheldar) Гуле достаточно феста уже 2-ого лвла для того, чтобы фармить лес) Quote (Lafaheldar) Гуле достаточно феста уже 2-ого лвла для того, чтобы фармить лес) Если вы хотите создать нормальный сайт, а не дружеский междусобчик, коим оное сейчас является, то научитесь слышать людей и адекватно воспринимать критику.
Сообщение отредактировал Lafaheldar - Четверг, 09.12.2010, 13:55 |
|
| |
|
|
Lafaheldar | Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:26 | Сообщение # 14 |
| Quote (Pluton_) Этоо не так!! только что протестил все канает, такшто ты парень херню говоришь! что ты протестил? на нейтралах? ow на мобов убрали очень давно могли вернуть офк, я вар не запускал с начала лета а сторонникам 2-3-2-3-2 советую зайти сюда(http://www.playdota.com/guides/how-to-become-a-lifestealer) и посмотреть скилордер. Там же популярно на английском объяснено нафига
|
|
| |
|
Lafaheldar | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:46 | Сообщение # 16 |
| UZzip, да, робит, друг сказал и я полистал ченжлоги, но там нифига... но я помню, что летом играл и ow не робил._. факт в том, что даже несмотря на эту мою ошибку, 2-1-2-3-2 - лучший скиллордер, ибо ни без аватара, ни без OW гуля не сможет жить долго в нормальной игре (пабы 130-ой румы отлетают) 2-3-2-3-2 же лишает аватара, без которого гулю загангает любой. Именно так, кратце и с моей тактовкой, написано в том гайде с плейдоты.
|
|
| |
IceFox | Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:44 | Сообщение # 17 |
| www.cyberdota.ru - КиберДота, гайды Dota 2, герои Dota 2, статьи, патчи, файлы, хаки. Новости и арты Dota 2. Heroes of Newerth, HoN, чемпионы League of Legends, LoL. Dota Allstars, описание, информация, инструкция, помощь.
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:08 | Сообщение # 18 |
| А я знаю, почему его зовут Гулем)
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:23 | Сообщение # 20 |
| Да в Ведьмаке тоже) Само назване "Ghoul" у Вурдалака кое - о - чём сообщает)
|
|
| |