Поисковик
|
|
|
Stinger | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (UZzip) И погоду в уголку показывает и картинки искать удобно лишнего ни чего нет. Дак и в яндексе это тоже удобно делать
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
|
|
| |
|
Glaber | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (UZzip) дак ты измени стартовую страницу в настройках. Менял,беда в том что на всех браузерах,переустанавливал,сбрасывал настройки,входил через другого юзера компа.
|
|
| |
|
Stinger | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:05 | Сообщение # 16 |
| Quote (Dermine) Кста кто знает у мну щас на опере автоматом(да и на других браузерах) Открывает webalta(поисковик) хотя я о таком вообще не знал оО Бесит он меня) Это ты какую-нибудь прогу устанавливал и установил этот поисковик вместе с ней. Противная ерунда,её нужно искать на винте и удалять вручную,где прячется сказать не могу. У меня тоже такое было,в настройках стоит одна страница,а открывается другая. Поставь в настройках браузера чтоб он запрашивал подтверждение на изменение домашней страницы,но это тоже не спасёт.
|
|
| |
|
Stinger | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:45 | Сообщение # 18 |
| UZzip, нет.Это типо сторонняя программа,которая при каждом запуске браузера меняет стартовую страницу.Обычно когда устанавливаеш что-то,нужно обращать внимание,есть такая галочка типа "установить по умолчанию поисковик ХХХХ на ваш браузер"
|
|
| |
|