Интересные находки в интернете
|
|
Stinger | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:07 | Сообщение # 51 |
| F@lk, я нашёл форум,на котором платят 1 цент за пост.Минимум к выводу 25 центов.
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
|
|
| |
Glaber | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:24 | Сообщение # 52 |
| кинь плиз) рефералку можешь если есть
|
|
| |
Stinger | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:31 | Сообщение # 53 |
| F@lk, вот тебе главная страница сайта ,перейдёш по ссылке и увидиш кнопку регестрация.В поле "Меня пригласил" введёш мой ник Stinger ,если тебя это не затруднит.Сразу говорю что правила на форуме жёсткие,но и оплата достойная.Я проверял,это не лохотрон.Вот прочитай что мне сказал модер чтоб претензий небыло: Пост - ради поста! - это флуд. Оценивайте свое сообщение с позиции: Вы сами заплатили бы кому-нибудь за такое сообщение? Ваше сообщение должно нести полезную информацию по данной теме и наполнять форум содержанием, а не просто - "я согласен, небо действительно голубое!" Для активации форума приветствуются "спорные", "провокационные" сообщения, вызывающие бурное обсуждение, но без оскорблений и нецензурщины! Ваша задача - расшевелить участников на ответное сообщение!
Единственный лохотрон в том,что в сутки можно оставить 15 оплачиваемых сообщений,остальные не оплачиваются.Так что больше 15 в день писать ненужно.Если есть вопросы задавай.
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
|
|
| |
|
|
Живой | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 04:37 | Сообщение # 56 |
| дурацкая штука, но меня в своё время порадовала: http://www.xoxma.com.ua/img/flash/00001.swf падающая девушка))
o.v.
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:50 | Сообщение # 58 |
| Жестоко >_<
|
|
| |
|
|