Perfect world
|
|
Glaber | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:29 | Сообщение # 21 |
| Quote (DoomDemon) История вылезет сама по себе? Ммм нет её напишут оО(сам в шоке) Quote (DoomDemon) PW это корейская гриндилка Заметь в гриндилку на руоффе зареганных уже 5 лямов(а руоф пв всего 2 года) , а если на pwi посмоотреть.... Так что гриндилка а по офф зареганным то по больше буит...
|
|
| |
DoomDemon | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 05:40 | Сообщение # 22 |
| PW F2P WoW P2P этим всё сказано был бы вов офф халявным, жили бы там все остальные 100 миллионов с пираток
|
|
| |
Glaber | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:18 | Сообщение # 23 |
| Quote (DoomDemon) был бы вов офф видишь скок минусов там еще и платно
|
|
| |
DoomDemon | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 05:06 | Сообщение # 24 |
| То что вов платный это показатель крутости и доступности для ограниченного круга людей. Тоесть там более адекватное сообщество и т.д. Есть конечно и бесплатные пиратки, но когда я поиграл на оффе я понял что это просто другая игра.
|
|
| |
Glaber | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:27 | Сообщение # 25 |
| Quote (DoomDemon) Сам давно уже бросил вов Уже за это тебя можно уважать)
|
|
| |
|
PK_demon | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:13 | Сообщение # 27 |
| вов г и этим все сказано
|
|
| |
JIegenda | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:45 | Сообщение # 28 |
| Quote (PK_demon) вов г и этим все сказано пруф в студию!
|
|
| |
DoomDemon | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:45 | Сообщение # 29 |
| А я вот купил вов и он торт по сравнению с любой игрой ни в одной игре нет такого разнообразия как тут (WoW Cataclysm очевидно)
А вы дальше сидите на пиратках с вотлком или играйте в линейку и пв :D
|
|
| |
JIegenda | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:47 | Сообщение # 30 |
| ВоВ это игра совершенно другого типа,не похожая на другие и имеющая свои(крутые!)"изюминки". Он намного более разнообразен чем какойто ла2(где из квестов только на нобеля ну и 1,2 других всяких гумнусов(причем не интересных)) даже с новым дополнением она не стала лучше все тот же унылый кач(тупо долби мобов до посинения),а о пвп я уж вообще молчу,видите ли плюс вова в том что там карают прямые руки,долька удачи,и эквип(от части),а в линейке карают приросшие к жопой к стулу грибы бесконечно фармящие РБ и бесконечно затачивающие свой эквипмент.Думаю говорить о пве уже нет смысла всем и так ясно что вов здесь вышел также победителем. В пв все слишком по корейски и этим все сказано.
Сообщение отредактировал JIegenda - Суббота, 03.09.2011, 15:54 |
|
| |