MMORPG
|
|
|
Ivanchenko | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:40 | Сообщение # 22 |
| Цитата UZzip ( ) я не играл ещё) Тык я тоже,я видео насмотрелся на ютубе и мне вообще не понравилось.
|
|
| |
PK_demon | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:48 | Сообщение # 23 |
| А вот и зря по одному видео судите, Государь. Я тоже думал, кривой шлак, ан нет, чем-то да цепляет. Хотя я еще далеко не продвинулся, мне как бэ лень, но все таки. Плюс сейчас уже многое исправлено. Игра не багованная, все норм робит.) А этих ММО в стиле фэнтези или средневековья уже завалом, просто тошнит от них.
UPD Где кстати блюющий смайлик блин?!
|
|
| |
PK_demon | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:50 | Сообщение # 24 |
| Цитата Ivanchenko ( ) вся сталкерская атмосфера просто пропадёт. Есть мод на ЗП, добавляет в сетевую игру мутантов ботов. Можно по локациям (по Янову, скадовску) бегать толпой, человек по 30-50 и как в игре получается.) Только жаль заданий нет... Да и жрачка, хоть, и валяется, её можно только жрать. Ни какого от неё толка...
Сообщение отредактировал PK_demon - Понедельник, 06.01.2014, 23:51 |
|
| |
Ivanchenko | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:54 | Сообщение # 25 |
| Цитата PK_demon ( ) Я тоже думал, кривой шлак, ан нет, чем-то да цепляет. Хотя я еще далеко не продвинулся, мне как бэ лень, но все таки. Плюс сейчас уже многое исправлено. Игра не багованная, все норм робит.) Можно в принципе и в неё поиграть,по твоим словам естественно.Цитата PK_demon ( ) А этих ММО в стиле фэнтези или средневековья уже завалом, просто тошнит от них. Чувак!Ну не все же плохи.Если не задрачиваться ты не поймёшь.В линяге например всё строится на жёстком фарме и постоянном задротстве(если рейды меньше x50)
|
|
| |
|
PK_demon | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:09 | Сообщение # 27 |
| Цитата Ivanchenko ( ) Можно в принципе и в неё поиграть,по твоим словам естественно. Если интернет позволяет, почему бы и нет? У меня вот трафик, не охота гигабайты просерать в очередной раз на то, во что не буду играть.
|
|
| |
Ivanchenko | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:11 | Сообщение # 28 |
| Стилизация одинакова так как они MMORPG.Фичи скопированные эт да,но опять же не везьде.
|
|
| |
PK_demon | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:21 | Сообщение # 29 |
| Ivanchenko, ладно, короче забей.
|
|
| |
Ivanchenko | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:25 | Сообщение # 30 |
| Ок
|
|