Флудильня
|
|
|
Glaber | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:06 | Сообщение # 312 |
| UZzip, Не так то легко,можно легко сбится,если пытатся всматриватся в цвет,непроизвольно сказать наименование.)
|
|
| |
|
Stinger | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:06 | Сообщение # 314 |
|
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
|
|
| |
|
Stinger | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:46 | Сообщение # 316 |
| Судя по забору это какоето предприятие, наверное по выпуску терминаторов
|
|
| |
Night_Sta1ker | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:43 | Сообщение # 317 |
| ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ФЛУДИЛКА
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
Stinger | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:40 | Сообщение # 318 |
| Встречаются христианский поп, исламский мулла и еврейский раввин. И говорят: «Ребята, давайте жить дружно. Хватит спорить, какая религия лучше, какая хуже, разве это главное. Давайте искать, что нас объединяет. Например, давайте обменяемся опытом по распределению церковной кассы. Конкретный вопрос и жизненно важный. Мы же все люди и нам надо и о себе думать, да и про бога не забывать. Сколько из церковной кассы себе в карман класть, а сколько пускать на богоугодные дела? Поп говорит: «Я поступаю по справедливости. Что такое бог? Это абсолют, а абсолют всегда изображался в виде круга. Так вот я на полу храма рисую небольшой круг и кассу с пожертвованиями подбрасываю вверх. Что упало в круг – то богу, что вне круга – то моё». Мулла говорит: «Надо же и я делаю примерно то же самое. Только круг – это не бог, а человек. Бог бесконечен, то есть то, что вне круга. Я тоже рисую круг, но побольше, не надо человека умалять, он – подобие божье и бросаю пожертвования. Что попадает в круг – то моё, что вне круга – то божье». Раввин говорит: «Вот видите ребята, оказывается разница между нашими религиями не носит принципиального характера. Я ведь делаю, примерно, то же самое. Только я всё упрощаю. Зачем круги рисовать? Это всё лишнее. Я как рассуждаю? Бог то он на небе, а мы то здесь на земле, его слуги. Я тоже подбрасываю пожертвования в воздух и смотрю. Что упало на землю-то моё, что улетело на небо, то божье».
|
|
| |
Night_Sta1ker | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:45 | Сообщение # 319 |
| УАХАХАХ
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
|