Зароботок в интернете
|
|
xxl_trio | Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:27 | Сообщение # 11 |
| UZzip, 30 рублей на них сделал заказ, что бы поставили лайк, на 30 рублей 100 лайков обеспечил себе
Безумство храбрых -Вот мудрость жизни
|
|
| |
xxl_trio | Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:40 | Сообщение # 12 |
| а если поговорить о серьезном заработки то знаю несколько способов: - Инвестиции- там нужен начальный капитал, вкладываешь деньги они идут по циклу и обратно приходят + выгода. Друг у меня занимается этим вкладывает 500$ приглашает 2 людей которые те же деньги вкладывают через 2 недели приходит 2000$.
- Примитивный способ- абузить акаунты и продавать их
- Есть заработок через файлообменики: летибит, турбобит, народ.
- Слышал о таком заработоке когда раздаешь торент, чем больше раздаешь тем больше рейтинг, далее этот акаунт через который раздавали можно его продать. Естественно чем больше рейтинг тем больше сумма покупки вашего акаунта
- Реклама: если есть сайт с хорошей посещяемостью или группа то можно постить за деньги рекламу от заказчиков
- Еще одна работа на обмене валют. Тоже дружбан варит там не плохое бабло, но конкретно как он там зарабатывает я не спрашивал.
- Слышал есть вакансии тестеров разных игр
- Веб мастер
- Копирайт, рейтрайт
Еще не мало заработков есть но и также присутствуют ЛОХОТРОНЫ, так что будьте осторожны!!! И вобще чтоб рубить приличные деньги врятли найдется работа без вложений.
Сообщение отредактировал xxl_trio - Пятница, 20.02.2015, 23:41 |
|
| |
|
xxl_trio | Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:44 | Сообщение # 14 |
| UZzip, в большинстве случаев так всегда происходит, когда заказчик многочисленно раз требует переделать, поправить работу. Мне тоже один заказчик вымотал мой мозг и нервы. Когда он просил сделать ему ланд.
|
|
| |
|
Ivanchenko | Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:29 | Сообщение # 16 |
| Цитата xxl_trio ( ) ещё и реферальные ссылки нам скинул
|
|
| |
|
Ov3R | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:42 | Сообщение # 18 |
| Ну как бы самый простой способ - начать делать видео на ютубе и развиваться. Панда(популярный ютубер) с 14 лет начал этим заниматься. Сейчас ему 20+, у него 200к подписчиков и он живет на эти деньги нихрена не делая кроме видео. Но мне лень. :Р
|
|
| |
Ivanchenko | Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:29 | Сообщение # 19 |
| Ov3R, ага, реально лень
|
|
| |
|