Mystical fight - Arena
|
|
Glaber | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:45 | Сообщение # 21 |
| Оке)) я хотел просто лень было) в 0.4а будет в таверне)
|
|
| |
|
Evgexa | Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:03 | Сообщение # 23 |
| F@lk, я думаю у тебя будет мего карта!
|
|
| |
Glaber | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:17 | Сообщение # 24 |
| Quote (Evgexa) я думаю у тебя будет мего карта! Спасибо) надеюсь что она вообше будет)) (имею введу первая полноценная версия а не демки т.е 1.01)
|
|
| |
|
Glaber | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:08 | Сообщение # 26 |
| Quote (UZzip) F@lk, Будет лучше если будешь советоваться с форумчанами Эмм яж вроде советуюсь ну как бы ну посоветуйте)))) Quote (UZzip) Так что что нового в карте задумал? ну вот я каждые выходные ухожу кое куда в спокойное место(жаль без инет) но там сижу 2 полных дня и ночи за компом и делаю мапу дык вот Задумал я выбор героя в тавернах + доделать все описания скилов и наконец сделать предметы)) т.е полностью все переделать + предметы титанов (по 100к+ за штуку на арене) чуть приубавить силу.... Потом останеться время сделаю героя нового Ну и обязательно исправлю босс мод(Ошибка при получении 70 лвл создает 2 босов и при смерти первого (легкого) переносит на арену и так кончаеться босс мо((() ну и что нибудь еше)) Подскажите плиз что добавить и устранить какие баги нашли?
|
|
| |
|
Glaber | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:19 | Сообщение # 28 |
| Quote (UZzip) Добавь крутой мультиборд) !!! Вот это бы порадовало) Полюбому если откроешь в ВЕ тригеры увидишь папочку мультибоард)) там я уже начал его делать просто пока лень))
|
|
| |
|
Glaber | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:54 | Сообщение # 30 |
| Quote (UZzip) F@lk, Ну ты не лентяйничай Да не лентяйнечаю я я уже сделал частично полоски хп и маны + ша портрет героя делаю в мультебоарде полосску опыта время и кол киллов и смертей9только своих для каждого игрока) ну чо нить еше сделаю)Добавлено (09.10.2010, 09:54) --------------------------------------------- ах да и конечно лидира буит писать . т.е того кто рулит)
|
|
| |