Идея
|
|
Stinger | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:37 | Сообщение # 11 |
| идея карты оригинальная.это что то новое.как до этого раньше не додумались
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
|
|
| |
JIegenda | Дата: Среда, 24.08.2011, 05:23 | Сообщение # 12 |
| Я канешно не профешнл мапмейкер но и не последний человек,готов помогать внешне (креативные идеи,мобы,башни,бонусы,ивенты и тд)
|
|
| |
|
Glaber | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:58 | Сообщение # 14 |
| Quote (UZzip) Я за то чтобы был 1 уровень. Как и зип за 1-н тип ланда и лвл, глаза режет убогостью разных ландов в одной карте... (Так в любой карте)
|
|
| |
PK_demon | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:35 | Сообщение # 15 |
| прикольно. но на будущее недавно играл на баттл нете в мапу жанра survival похожую на afterlife с одним различием вся фишка в строительстве защитных башен там пулеметов ракетниц и т. д. и т. п. но немного обдумав я вспомнил зомби сервера в cs 1.6 и cs source и подумал а почему не замутить тоже саммое в варике? появляется куча игроков в одной точке все разбегаются по нычкам(домам(кстати здесь была бы уместна UZzipaвская система прозрачных зданий)и ставят на проходы всякий хлам столы шкафы и т.д. и после 30 сек к примеру 1 или 2 игроков рандомно превращаются в зомби и должны превратить других игроков себе подобающим. причем модельки различных зомби (10 штук вроде у меня есть) единственное что плохо МНЕ 1 ДЕЛАТЬ ВПАДЛУ из за технаря а если и стану то задолбаю вас распрашивать че да как прошу отписаться
|
|
| |
DoomDemon | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:40 | Сообщение # 16 |
| отписался
|
|
| |
|
Glaber | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:17 | Сообщение # 18 |
| PK_demon, Проэкт сайта чуть бред ибо наберать тиму надо со знакомых,а тут желающие,хоть слегка знакомые. Небыло смысла даже делать тему.
|
|
| |
|