В новой версии E, F!
|
|
PK_demon | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:13 | Сообщение # 41 |
| куды тока?
|
|
| |
|
PK_demon | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:30 | Сообщение # 43 |
| кстати а на фиг репа?
|
|
| |
Stinger | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:22 | Сообщение # 44 |
| PK_demon, репа это твой авторитет на сайте
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
|
|
| |
PK_demon | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:30 | Сообщение # 45 |
| А в чем прикол?Чтоб новички смотрели и видели какой ты задрот?
|
|
| |
Атари | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:02 | Сообщение # 46 |
| Ну погонял я последнюю версию, докладываю, что не так: 1)Грамматические ошибки, довольно часто. Режет глаз грамотному человеку. 2)Копыто кабана отображено иконкой из варкрафта - раз уж делали все иконки из игры, сделайте и эту. 3)Артефакт "глаз", обнаруживаемый в жарке отображается,если обвести его рамкой курсора, но если просто его искать - найти нереально, соответственно поднять тоже. 4)Отображение артефактов, лежащих на земле - стандартная варкрафтовая графика, запилите что-то оригинальней, неприятно смотреть. 5) возможность выбросить из рюкзака, встроеного в комбез вещи на пол - осуществляется выделением рюкзака с последующим элементарным выкидыванием предметов рядом с ним. Собственно позволяет хранить неограниченое кол-во предметов, что не ist gut. 6)Таки не кошеrная моrда у гг - слишком угловатая и бомжацкая. Не умеете работать с текстурами - так и скажите, найдём людей которые отшлифуют. 7)Слишком сильное воздействие аномалий, радиации и некоторых мутантов - вообщем сталкер помирает слишком быстро даже в относительно годных шмотках. 8)Никакого разнообразия в звуках выстрелов. 9)Считаю что воскрешение после смерти нужно выпилить, либо отпилить от него постоянное увеличение таймера. 10)Патроны, консервные банки,геркулес и ещё несколько вещей окрашены одним оттенком, смотрится ужасно. 11)Правый угол бандитской базы недоступен - зайти туда никак, при этом бандит там в наличии. 12)?????? 13PROFIT! Также было бы желательно, чтобы вещи в тайниках не спавнились после того, как находишь о нём информацию, а были изначально - так реалистичней. И да - лучше чтоб был не дроп а труп-контейнер, чтоб его можно было обыскать) Ну вроде всё) Надеюсь учтёте и доработаете)
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:46 | Сообщение # 48 |
| Quote (UZzip) Знаю, ты первый кто об этом написал)) Остальные не догадались)) Я это тоже заметил) Но я думал ты сам поймёшь) Quote (Атари) И да - лучше чтоб был не дроп а труп-контейнер, чтоб его можно было обыскать) У меня как раз есть подходящая системка, кидать? Quote (PK_demon) А в чем прикол?Чтоб новички смотрели и видели какой ты задрот? XD
Сообщение отредактировал BNKTOPIII - Воскресенье, 18.12.2011, 19:46 |
|
| |
PK_demon | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:21 | Сообщение # 49 |
| BNKTOPIII, :D
|
|
| |
|