Турнир "Создай охотника"
|
|
Extremator | Дата: Суббота, 17.10.2015, 15:00 | Сообщение # 81 |
| Может продлить сроки? а то 3 дня осталось всего А как вы говорите - всего ОДНА работа Мб до конца месяца
А те кто уже что-то сделал или просто набросал - получат возможность получше оформить уже и додумать своих героев
|
|
| |
Extremator | Дата: Суббота, 17.10.2015, 15:04 | Сообщение # 82 |
| И мне до сих пор не понятно почему ульт оценивается отдельно, он же по сути такой же скилл, только мощнее и/или более полезный.
Тут либо оценивать синергию скиллов (взаимодействие между ними, скажем так). Либо каждый скилл оценивать отдельно, а так же его связку с остальными.
. . .
что-то ещё хотел написать... забыл...
|
|
| |
|
|
AlexPlay | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 02:10 | Сообщение # 85 |
| Цитата RedLegion ( ) 1 пассивная расовая способность (Сразу же даётся герою и имеет только 1 уровень)
Цитата UZzip ( ) уровни не расписаны, я например не знал что расовая сразу прокачена я её вычитал из 10 и у меня получалось на 9 уровней 4 спела.... Там написано 10 уровней героя всего, 1 пас, 2 актив, 1 ульт. Всё как в развитии, только расовая прибавилась и она уже имеется.
|
|
| |
|
|
|
|
Extremator | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 21:42 | Сообщение # 90 |
| У меня по задумке ульт должен быть пассивным! он сам по себе не даёт усиления и не наносит тонны урона, но он полезен для героя и делает его своего рода уникальным! А вы оцениваете ульт сам по себе... (оценка же за сам ульт отдельно ставится)
// ========== Родной скилл (2 уровня*) - активка, (метка) дебафф на врага, временно ослабляет цель. // ========== 1й скилл (3 уровня) - кастомный авто-каст**, (стрелы) дополнительный урон при атаке и некий эффект // ========== 2й скилл (3 уровня) - активка, (ловушка) имеет два положения - "поставить ловушку" и "активировать ловушку". // ========== 3й скилл (3 уровня) - активка, (бомба) бросает особый дебафф, который комбинируется с остальными скиллами. // ========== Ульт (1 уровень) - пассивка, (навык) даёт особый постоянный эффект для героя, и при вступлении в бой временно даёт ещё один. Так же при прокачке улучшает родной скилл, делая его более эффективным против героев...
* скилл не прокачивается обычной прокачкой, он сразу имеется на 1-м уровне, но при прокачке ульты - получает 2-й уровень (улучшается, изменяется описание скилла)
** особая задумка, даёт особый эффект при атаке, рассчитаный на системку со совмещаемыми атакующими эффектами - лайфстилл, дезоль, дифуза, СиЯ, башер (аналогия с DOTA)
|
|
| |