Манга
|
|
SleepingVisitor | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:20 | Сообщение # 1 |
| Здесь перечисляем всю мангу, которую вы прочитали. Желательно с прилагающимися картинками, а можно и страницами из манги.
Манга, которую я прочёл (из тех книг, что имею дома при себе):
- Хроники проклятого меча (с 1 по 4 том) - WarCraftIII - охота на дракона (1 том) - Клеймор (1 том) - Ван-Вон Хантер (1 том) - Пожиратели призраков (1 том) - В мире снов (1 том) - Сокровищница (1 том)
Манга, которую я ещё не прочёл (из тех книг, что имею дома при себе):
- Сокровищница (2 том/частично прочёл) - Клеймор (2 том) - Togainu no chi - кровь виновного пса (1 том)
Самая первая манга, которая была прочитанна мной:
- Ранма (начальные тома, не помню какие, познакомился с ними в школьной библиотеке, да-да, вам это не мерещится хд) - Хроники проклятого меча (1 том (самая первая манга, которую я пожелал купить)) - Пожиратели призраков (1 том (самая первая манга, которая была очень хентайной, но когда я её покупал и пролистал страницы на наличие извращенств и упоротости, я почему-то не заметил кучу голых сисек, которые потом цензурил дома с помощью чёрной эзоленты. Однажды мама взяла эту манга в руки и попыталась читать, на моё благо она там не успела найти ничего похабного хд))
Пример желаемого оформления комментариев:
Хроники проклятого меча:
Сообщение отредактировал SleepingVisitor - Воскресенье, 09.02.2014, 13:24 |
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:31 | Сообщение # 11 |
| Манга "Арнестад" ранее публиковалась в "класном журнале" (кстати некоторые картинки из манги от Neko "Школа №5" тоже публиковались, но я заметил их только в отдельных элементах оформления этого журнала), одна из первых официально русских манга-коммиксов с которыми я столкнулся в своей малой жизни. Ссылка в спойлере ведёт на страничку официального сайта творчества автора Neko, там вы можете найти и другую манга этого автора.
На сайте нельзя связаться с автором (по крайней мере сейчас), т.к. при выборе пункта "о авторе", нам выдаёт ошибку 404. Благо одна хорошая женщина дала мне ссылку на девиант-арт страничку автора, вот она!
Сообщение отредактировал SleepingVisitor - Четверг, 20.02.2014, 20:47 |
|
| |
PK_demon | Дата: Пятница, 21.02.2014, 03:38 | Сообщение # 12 |
| SleepingVisitor, какое-то оно, буэ-э-э...
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:56 | Сообщение # 13 |
| Цитата PK_demon ( ) SleepingVisitor, какое-то оно, буэ-э-э... что именно?
|
|
| |
PK_demon | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:25 | Сообщение # 14 |
| SleepingVisitor, школа
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:39 | Сообщение # 15 |
| Цитата PK_demon ( ) SleepingVisitor, школа ну незнаю... помоему норм. Добрая манга.
|
|
| |