Вопросы по редактору
|
|
UZzip | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:00 | Сообщение # 1 |
Noize mc
| Вопросы и ответы писать в такой форме Вопрос: "Текст вопроса" Code [b][color=purple]Вопрос:[/color][/b] Ник юзера задавшего вопрос Ответ: "Текст ответа" Code [b][color=green]Ответ:[/color][/b] Если хотите дополнить чей то пост, или просто сделать заметку то: Заметка "Текст заметки" Code [b][color=red]Заметка[/color][/b] Вопросы и ответы формулировать максимально чётко. За вопросы типа: "Поццоны я вчера редактар аткрыл, как мне как в доте крипов сделать шоб бегал??!!11" будет даваться устное, а вопрос удаляться. Если вопрос повторяеться в такой же форме даёться бан! Не забывайте ставить плюсы тем людям которые вам помогают!
|
|
| |
Evgexa | Дата: Среда, 22.12.2010, 06:31 | Сообщение # 21 |
| UZzip, ок, Вопрос: как сделать для предмета способность уменьшение магического урона на кол-во% (например 10%)
|
|
| |
|
Evgexa | Дата: Четверг, 23.12.2010, 06:10 | Сообщение # 23 |
| UZzip, спасибо =)
|
|
| |
LEGIOnER | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:45 | Сообщение # 24 |
| UZzip, просьба можеш дать мултеборд (липдеборд) как у тебя в сталкере и мадели (сталкеров, домов *1-2*,кравасоса и снорку) плизЗз
Есле помог кинь + в репутацию!=) Дочери мои ,я уезжаю в дальний путь ,что вам привезти оттуда ??? - Пап ,ну можно как-нибудь менее пафосно сходить за хлебом ? Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу.
|
|
| |
|
LEGIOnER | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:48 | Сообщение # 26 |
| у меня ашибку пишет!(
Есле помог кинь + в репутацию!=) Дочери мои ,я уезжаю в дальний путь ,что вам привезти оттуда ??? - Пап ,ну можно как-нибудь менее пафосно сходить за хлебом ? Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу.
|
|
| |
|
LEGIOnER | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:55 | Сообщение # 28 |
| Пасиб!=) Добавлено (29.12.2010, 16:55) --------------------------------------------- UZzip, в 59 проблема у меня у меня загружаеца до половины (процесс) и выскакивает ашибка мол 1 тригера не хватает яжму ок и мне ашыбку кидает что делать?????
|
|
| |
|
LEGIOnER | Дата: Четверг, 30.12.2010, 05:41 | Сообщение # 30 |
| UZzip, У меня както не палучился мультеборд как у теба в чем причина ?
Сообщение отредактировал LEGIOnER - Четверг, 30.12.2010, 14:06 |
|
| |