Необычный АИ
|
|
qwertyuiop | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:22 | Сообщение # 11 |
| для невероятно мощного АИ , которого выйграть почти невозможно 1 на 1 , только развитие , хотя фигушки его знает может можно и для других типов карт Добавлено (28.01.2012, 00:22) --------------------------------------------- хммм , просмотрев кучу страниц и сайтов не нашел, все только для развития
Есть два вида шпор мой друг, одни входят через дверь , другие через окно...
|
|
| |
|
qwertyuiop | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (DUDKAktoemae) А тебе для чего ? Как в battle tank, dota и тд и тп , набодобие этого ( не столь конечно умного до безпредела) , что бы вещи покупал , шел в определенную позицию для защиты и стоял там в ожидании например чего то
Есть два вида шпор мой друг, одни входят через дверь , другие через окно...
|
|
| |
boris003 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:37 | Сообщение # 14 |
| Аи делать не сложно но долго,Если для аос Нужен Аи то могу предложить привязать или ко времени события или к уровню К примеру прошло 100сек игрового времени если синий игрок повысить уровень героя на 3ур,и дать такой то такой шмот Или к левелу,герой апнул 10ур забрать то то ждать то то,добавить такое умение такого уровня итд,Все делается в триггерах и часть в настройках,поднимать предметы итд С начало определись какой именно тебе нужен Аи и что он должен выполнять,а в триггерах можно сделать почти все... У меня к примеру каждый аи(слабый средний сильный)Отдельно настроен,и Сильный аи в далеко нестандартной карте сносит хорошо подготовленного игрока.Добавлено (29.01.2012, 12:37) --------------------------------------------- Можно дабавить уловие здание атакованно или юнит ровно герой вошел в зону,и приказать Компьютеру или ждать или нападать да что угодно.Только открой Триггеры и можно заставить компьютера что угодно делать
|
|
| |
|
boris003 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:19 | Сообщение # 16 |
| Кто заставит компьютер мыслить,получит как минимум нобелевскою премию) Компьютер всегда программируют,и всегда по средству условий он выполняет задачи,а когда компьютер научиться мыслить и самосовершенствования сложно представить что начнется)
|
|
| |