Потерянный во времени
|
|
Diz[Z]arD | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:56 | Сообщение # 1 |
| • Полное название: Потерянный во времени • Авторы: Diz[Z]arD • Жанр: RPG (кампания) • Размер карты: непомню • Ландшафт: глушь • Число игроков: 1 • Версия игры: 1 • Защита: да • Язык: Russian • Готовность: 99 % • Помогали : KuPuJ1Ka ,UZzip ,VetsaN ,sunng Ссылка! Описание: Один механик по имени гримм натворил что-то что открылся портал в прошлое . Механик который работал с ним в той же мастерской позвал одного идиота по имени " Петя" чтоб он пошёл в прошлое и разобрался с Гриммом. Пока Гримм не наделал много плохих дел. Петя не о чём не подумал зашёл в портал. А потом ..... Поиграйте в мапу откоментируйте ! Напишите баги которые нашли в игре. В мапе будут ники тех кто помагал мне , писал баги , говорил идеи .
one click plz
|
|
| |
|
Diz[Z]arD | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:10 | Сообщение # 22 |
| Шапка обновлена
one click plz
|
|
| |
KuPuJ1Ka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:14 | Сообщение # 23 |
| Diz[Z]arD, я так думаю, что из этой мапки не чего не выйдет личное мое мнение
|
|
| |
|
Diz[Z]arD | Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:18 | Сообщение # 25 |
| вот теперь можете до конца пройти мапу ссылка
one click plz
|
|
| |
KuPuJ1Ka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:44 | Сообщение # 26 |
| Diz[Z]arD, сегодня или завтра затещу
|
|
| |
Evgexa | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:06 | Сообщение # 27 |
| Diz[Z]arD, oy my god, столько багов, столько всего непонятно вообще честно ничего не понял, встретился с артесом и пошло поехало, быстрые диалоги, секунды2 каждый потом ваще какаято заморочка с книгой, которую я ваще не нашёл, а когда атаковал своего, меня убили, ваще ничё не понял(
|
|
| |
|
|
Evgexa | Дата: Четверг, 10.03.2011, 07:08 | Сообщение # 30 |
| Diz[Z]arD, диззард, карта фигня, отвечаю ну по крайней мере ланд это вообще, а способности? ты видел их? диззард, так нельзя, если ты выставляешь карту на всеобщий показ, потрудись, и сделай спеллы по оригинальнее! без обид ок?
|
|
| |