B.O.I (Battle Of Immortals)
|
|
Diz[Z]arD | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:10 | Сообщение # 21 |
| В этой версии +2 Перса +Добавлены Боссы (Вы сами должны будете их найти) + Испавлены баги + Улучшен баланс + Добавлена руна невидимости Скриншоты
one click plz
|
|
| |
Diz[Z]arD | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:45 | Сообщение # 22 |
| v 3.0
+ 2 Перса + Добавлены Босс + Испавлены баги + Улучшен баланс + Добавлено Испытание + Новые предметы
one click plz
|
|
| |
PK_demon | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:48 | Сообщение # 23 |
| Итак капитал шоу поле чудес начинается!!! Ну что поехали друзья!! Проклятый жрец (смотрящая в ночь мдаа ни че так описание для мужика видать он траснвистит) Спел волна тьмы блинкает не в указанную точку а в центр карты)))У этого героя кажись все. Кстати мене не понравились итемы мокасины адидас и еще какието кроссы тупо какого фига в средневековой фентезийной арене делают такие итемы? Пока все потом еще че нить поищу)
|
|
| |
PK_demon | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:50 | Сообщение # 24 |
| Да и к тому же богиня смерти говорит о бессмертной жизни но здыхают они очень даже здорово так что исправь))
|
|
| |
PK_demon | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:02 | Сообщение # 25 |
| Так отрекшийся маг аура слабости у всех описании этого бафа таково: доспехи веры его защита повышена и иконка от доспехов веры. Также во время применения тумана один раз варик так глюкнул что аж полностью встал и все)) исправь описание звездопада ))
|
|
| |
PK_demon | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:27 | Сообщение # 26 |
| К тому же 3 версой эту мапу ни как не назовешь скорее тестовая бета поскольку: крипы однообразны в некоторых местах они стоят тупо большой толпой кто то подумает что у разраба не хватило фантазии))) Да и еще у сильваны которая лучница орфографические ошибки и как я понял ни одного триггерного спела. В общем в твою мапу играть мало кто будет((( хотя бы потому что сейчас существует EWIX arena )) сыро и неграмотно)) как то так)
|
|
| |
PK_demon | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:47 | Сообщение # 27 |
| Таур грозный ничего не замечено орфография вроде хромает а так все норм ну у него же все спеллы варовские)
|
|
| |
PK_demon | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:50 | Сообщение # 28 |
| Ледяной шаман исправь орфографию в спелле ярость там не написаны значения)) так ну здесь вроде все
|
|
| |
PK_demon | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:57 | Сообщение # 29 |
| ААААААА Зулбаёб?? Ты чего совсем с дуба рухнул? ООйй я не могу. Так у Зулбаёба ;D спел иллюзия действует на боссов так что этим зулбаебом я отнял больше всего урона боссу по сравнению с другими герычами, здесь кажись усе.
|
|
| |
|