Bleach, Karakura Battle
|
|
|
|
PK_demon | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:23 | Сообщение # 13 |
| Imba, таки выложил. ГГ, скрины старые. Посмотри эксклюзив, там не много нового на ланде. Но это не главное. Ланд оставшийся, я за день сделаю. Вот герой последний, это трудно.
|
|
| |
|
PK_demon | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:38 | Сообщение # 15 |
| Imba, еще не знаю. Скорее всего, это будет Абарай Рендзи.
Генрюсай Ямамото? В аниме его нет. В манге, я не знаю. При его создании, я буду основываться от того, что есть в аниме. Шикай, огненный круг, огненные столбы, кидо "Итто Касо" (при смерти). Конечно же сюмпо. Возможны еще скилы...
|
|
| |
Imba | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:40 | Сообщение # 16 |
Mr.Cat
| PK_demon, да знаю, что нет, однако скоро покажут новый банкай Ичиго (где у него 2 меча) И у Ренджи новый меч)
Банкай Ямамото нужен! Он там типо все разрезает, казалось бы должен быть просто кпц какой огонь, однако будет лишь немного подоженый меч, и к чему он прикоснется то даже гореть не будет, а исчезнет, + он может трупы вызывать.
|
|
| |
PK_demon | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:45 | Сообщение # 17 |
| Imba, все это содержится на Bleach Wikia. Я знаю, посмотрим. В демо1, Ямамото не будет 100%.
Новый банкай, FullBuster шикай и т.п. от Ичиго в карте не будет! Я олдфаг, не нравится мне это все новое. Рендзи, будет таким, какой изначально. Банкай будет, а так же выстрел реацио при банкае. А вообще, я больше о дальнейшем развитии карты особо говорить не буду. И так много сказал.
|
|
| |
|
Ov3R | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:44 | Сообщение # 19 |
| У Яммамото банкай, типо, вокруг все горит, меч его горит. Он вызывает множество трупов, которые начинают всех подряд бить, с ооогромной силой.
|
|
| |
PK_demon | Дата: Суббота, 18.01.2014, 04:38 | Сообщение # 20 |
| Ov3Rk1LL, Да знаю я про все это. =)
|
|
| |