Турнир "Создай охотника"
|
|
RedLegion | Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:55 | Сообщение # 1 |
Воин Императора
| Турнир "Создай охотника" Доброго времени суток. Сегодня, я бы хотел создать турнир по созданию героя - охотника, на различных существ.
Таблица с результатом
На выбор есть герои:
- Лесной охотник
- Охотник на драконов
- Охотник на демонов
- Охотник за нечистью
- Охотник за душами
- Охотник за головами
Требования к созданию: 1. Уровень героя 10 2. Всего должно быть 5 спеллов, а именно: 1 пассивная способность, 1 пассивная расовая способность (Сразу же даётся герою и имеет только 1 уровень), 2 активных спелла (Или автокастовых) и ультимейт. 3.Чёткое описание спеллов (Отображение урона/перезарядки/затрат маны) 4. Разрешён импорт иконок спеллов и модели героя Требования к оцениванию: 1. Адекватная критика 2. Занижение оценки другому юзеру ради победы не приветствуется. 3. Оценивание проводится по 5-тибальной системе. 4. Балл 5 даётся только за Идеально выполненный аспект.
Критерии оценки: 1.Задумка персонажа _1 - Ну хоть что-то _2 - Персонаж придуман сам _3 - Персонаж пригоден для игры на картах, _4 - Хороший, сбалансированный персонаж, которым всегда приятно играть. _5 - Никаких изъянов нет, абсолютно сбалансированный герой. Perfect! 2. Спеллы: _1 - Стандартные спелы из РО _2 - Спеллы из РО, изменённые _3 - Простые триггерные спелы, состоящие из 1-2 действий. _4 - Проработанные триггерные спеллы, наличие вероятностей на удар/рандомный урон/процент урона _5 - Идеально созданные спеллы, без утечек с хорошими спецэффектами и плюшками. 3. Ультимейт _1 - Стандартный спелл из РО. _2 - Изменённый спел из РО _3 - Простенький ультимейт на триггерах _4 - Добротный ультимейт, с конфети и различными вероятностями _5 - Идеальный ультимейт во всех смыслах (Качественная работа/нет утечек/конфети/различные прибамбахи)
Турнир будет проводиться до 24.10.2015 включительно. Все работы должны быть выложены на форум до 20.10.2015, а оценка проектов будет проводиться соответственно с 20 по 24 число. В этот же день мы и найдём победителя и вручим ему приз.
---------------------------- Император защищает.
Сообщение отредактировал RedLegion - Суббота, 10.10.2015, 22:56 |
|
| |
|
RedLegion | Дата: Суббота, 10.10.2015, 16:47 | Сообщение # 3 |
Воин Императора
| Цитата AlexPlay ( ) Я участвую. Куда выкладывать работу? UZzip поможет с оформлением темы? (списки участников и т.д.) На счёт списков участников пока не знаю. Попрошу Зипа на счёт этого. Сами работы должны будут быть в этой теме 20 октября, а уж с 20 по 24 число будет оценка наработок. В конце дня (24.10.2015) я озвучу победителей. Может ещё какие подарки будут.
|
|
| |
|
RedLegion | Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:43 | Сообщение # 5 |
Воин Императора
| Цитата Ratssor ( ) Я тож участвую И это хорошо)
|
|
| |
Ratssor | Дата: Суббота, 10.10.2015, 18:32 | Сообщение # 6 |
| RedLegion, ты говорищ что JASS нельзя использовать . а CS можно ?
Dead Area(14%) 14.10.2015 MY ACCOUNT VK Мои файлы и наработки
|
|
| |
AlexPlay | Дата: Суббота, 10.10.2015, 19:10 | Сообщение # 7 |
| Цитата Ratssor ( ) RedLegion, ты говорищ что JASS нельзя использовать . а CS можно ? Цитата RedLegion ( ) _5 - Идеально созданные спеллы, без утечек с хорошими спецэффектами и плюшками. Как без CS? Вон написано, что без утечек лучше.
|
|
| |
Ratssor | Дата: Суббота, 10.10.2015, 20:57 | Сообщение # 8 |
| AlexPlay, я тоже об этом говорю ) но дело в том что CS это не полностью JASS а только функции , потому и спрашиваю .
Dead Area(14%) 14.10.2015 MY ACCOUNT VK Мои файлы и наработки
Сообщение отредактировал Ratssor - Суббота, 10.10.2015, 20:59 |
|
| |
RedLegion | Дата: Суббота, 10.10.2015, 22:55 | Сообщение # 9 |
Воин Императора
| Цитата Ratssor ( ) AlexPlay, я тоже об этом говорю ) но дело в том что CS это не полностью JASS а только функции , потому и спрашиваю . Да, это можно)Цитата AlexPlay ( ) Как без CS? Вон написано, что без утечек лучше.. Действительно, получилась тавтология. Извиняюсь конечно, сейчас исправлю.
|
|
| |
|