Турнир "Создай охотника"
|
|
RedLegion | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:36 | Сообщение # 11 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) А кто будет оценивать? Оценка будет от участников турнира и от всех желающих. Потом будет выведен средний балл за работу и выявлен победитель.
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
Ratssor | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:16 | Сообщение # 12 |
| А будут номинации нам 1-2-3 места, а так же места за участие?
Dead Area(14%) 14.10.2015 MY ACCOUNT VK Мои файлы и наработки
|
|
| |
RedLegion | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:11 | Сообщение # 13 |
Воин Императора
| Цитата Ratssor ( ) А будут номинации нам 1-2-3 места, а так же места за участие? Призовой фонд имеется. Правда очень скромный. Ну и надеюсь на поддержку Зипа)
|
|
| |
|
RedLegion | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:47 | Сообщение # 15 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) Нельзя быть и участником и судьёй, такого нет ни в одном виде спорта и в картостроении это тоже плохо. Тогда нам нужны независимые эксперты, либо со стороны, либо кто-то не должен участвовать в турнире. Так как у нас и так онлайна 0, то я и предложил такой вариант.
|
|
| |
|
RedLegion | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:41 | Сообщение # 17 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) Давай ты будешь судъёй как организатор турнира, а я буду участвовать ? Я тоже мог бы поучаствовать ) Но могу быть судьёй...Цитата UZzip ( ) Либо другой вариант мы оба участвуем а судит ЕКСТИМАТОР))) А что он сам об этом думает? Может он участником быть хочет, либо вообще не хочет. Да и тут ещё есть люди, которые могут поучаствовать.
|
|
| |
AlexPlay | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:00 | Сообщение # 18 |
| Цитата UZzip ( ) Либо другой вариант мы оба участвуем а судит ЕКСТИМАТОР))) Не такой уж и частый пользователь форума.
А про оценку, да. Сложный вопрос, хотя нет. Один судья это хуже чем, 100 друзей участника. Одного проще подкупить или у него свои идеалы... Говорю с опытом, много судей повидал...(не в суду разумеется))) Пусть будет как есть! Пусть голосуют все и вроде бы нужно писать комментарий, забыли? А там уже видно кто на каком месте!
Сообщение отредактировал AlexPlay - Понедельник, 12.10.2015, 21:03 |
|
| |
Ratssor | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:00 | Сообщение # 19 |
| го я судьёй буду ,как то желание отпадает участвовать.
Цитата RedLegion ( ) независимые эксперты Цитата UZzip ( ) ЕКСТИМАТОР __________________________________________________________________________________________ а если я не участвую могу ли я присудить победу себе ?)))
Dead Area(14%) 14.10.2015 MY ACCOUNT VK Мои файлы и наработки
|
|
| |
RedLegion | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:09 | Сообщение # 20 |
Воин Императора
| Цитата Ratssor ( ) а если я не участвую могу ли я присудить победу себе ?))) Давай тогда мы будем судьями, если на то пошло. Но народу мало будет участвовать( Надо звать кого-нибудь ещё) У нас есть тот же экстрематор и Leif4444
|
|
| |