Турнир "Создай охотника"
|
|
AlexPlay | Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:34 | Сообщение # 41 |
| Мне интересно количество участников и кто участвует кроме меня и Izym.
|
|
| |
Extremator | Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:17 | Сообщение # 42 |
| Участвовать не могу, т.к. у меня сломался комп... ставить вар на этот ноут - желания нет... Судить тоже не могу, т.к. надо прощупывать скилл(ы) в игре на деффекты - для этого нужен варик...
Я мог бы идею героя сформулировать, скиллов, данные набросать, но... ...это будет не-оцениваемо, т.к. ни триггеров ни внешний вид посмотреть не получится
Так что я пас.
Есть конечно вариант поднапрячь одного человечка чтоб под моим прямым руководством сделал работу, но... такое будет засчитываться в принципе? хотя и сроки уже... меньше недели (сам бы быстрее мог сделать, день максимум, а так... хз хз)
|
|
| |
RedLegion | Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:47 | Сообщение # 43 |
Воин Императора
| Цитата Extremator ( ) Есть конечно вариант поднапрячь одного человечка чтоб под моим прямым руководством сделал работу, но... такое будет засчитываться в принципе? хотя и сроки уже... меньше недели (сам бы быстрее мог сделать, день максимум, а так... хз хз) Так это уже его участие считатся будет)
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
RedLegion | Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:51 | Сообщение # 44 |
Воин Императора
| Цитата Izym ( ) А, загрузилось, огонь!http://war3mapeditor.ucoz.org/load/narabotki/raboty_s_turnirov/ohotnick_na_nechist/30-1-0-1233 Izym, ты издеваешся?) У тебя наработка максимум на 1 балл будет. ЛУчше убери это подальше и сделай что-то стоящее.
|
|
| |
Ratssor | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:55 | Сообщение # 45 |
| А реализовывать на гуи или муи или нет особой разныци ?
Dead Area(14%) 14.10.2015 MY ACCOUNT VK Мои файлы и наработки
|
|
| |
RedLegion | Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:45 | Сообщение # 46 |
Воин Императора
| Цитата Ratssor ( ) А реализовывать на гуи или муи или нет особой разныци ? Ты с другом тестить собрался?
|
|
| |
Ratssor | Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:54 | Сообщение # 47 |
| там вроде в правилах было, "пригодность использование на картах"
Dead Area(14%) 14.10.2015 MY ACCOUNT VK Мои файлы и наработки
|
|
| |
|
Extremator | Дата: Пятница, 16.10.2015, 00:26 | Сообщение # 49 |
| Я подразумивал то, что имея опыт работы в WE через скайп (обычно в роли помощи в создании чего либо с нуля, или в исправлении и поске багов в уже сделанной работе), я бы мог кого-нибудь попросить сделать всё под диктовку - побыть моими руками...
|
|
| |
|